Быстрая паэлья
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
384
14
16
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сосиски
300 гРепчатый лук
1 штукаСельдерей
1 стебельСладкий перец
1 штукаЧеснок
2 зубчикаКуриный бульон
300 млРис
200 гВода
300 млРастительное масло
по вкусуПомидоры
по вкусуМаслины
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Измельчить лук, перец, сельдерей и чеснок.
2В большом сотейнике обжарить на раскаленной смеси масел овощи до мягкости.
3Добавить рис и тщательно перемешать.
4Добавить бульон и готовить до испарения жидкости.
5Порциями вводя воду, довести рис до готовности.
6Крупно нарезать сосиски.
7Обжарить сосиски на раскаленном растительном масле до румяной корочки.
8Добавить к рису сосиски и приправить.
9Готовить 1-2 минуты и снять с огня.
10При подаче украсить черри, петрушкой, маслинами и/или оливками.
Комментарии (5):
спецпроекты
Похожие рецепты