Быстрая паэлья

Быстрая паэлья

Автор: Ксения Лапа
порции: 4 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ксения Лапа

Автор: Ксения Лапа

3 рецепта

Ингредиенты

Сосиски 300 г

Репчатый лук 1 штука

Сельдерей 1 стебель

Сладкий перец 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Куриный бульон 300 мл

Рис 200 г

Вода 300 мл

Растительное масло по вкусу

Помидоры по вкусу

Маслины по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Измельчить лук, перец, сельдерей и чеснок.
  • 2. В большом сотейнике обжарить на раскаленной смеси масел овощи до мягкости.
  • 3. Добавить рис и тщательно перемешать.
  • 4. Добавить бульон и готовить до испарения жидкости.
  • 5. Порциями вводя воду, довести рис до готовности.
  • 6. Крупно нарезать сосиски.
  • 7. Обжарить сосиски на раскаленном растительном масле до румяной корочки.
  • 8. Добавить к рису сосиски и приправить.
  • 9. Готовить 1-2 минуты и снять с огня.
  • 10. При подаче украсить черри, петрушкой, маслинами и/или оливками.

Похожие рецепты

Курица с рисом и овощами по‑креольски

Автор: Оля Давыдова
14 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Сельдерей 100 г

Сладкий перец 2 штуки

Курица 500 г

Тигровые креветки 16 штук

Растительное масло 2 столовые ложки

Петрушка 1 пучок

Рис 350 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Куриный бульон 400 мл

Лимонный сок 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
330
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриная грудка с гарниром из риса карри

Автор: Елена Гудина
13 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Сладкий перец ½ штуки

Куриная грудка 1 штука

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 1 штука

Помидоры 1 штука

Рис 1 стакан

Вода 2 стакана

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Красный перец чили по вкусу

Карри порошок 2 чайные ложки

Сметана 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
204
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Острый гарнир из фасоли и риса

Автор: Антон Крам
9 ингредиентов
5 порций 50 минут

Ингредиенты

Рис 200 г

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Красный перец чили 1 штука

Чеснок 5 зубчиков

Красная консервированная фасоль 2 банки

Репчатый лук 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Помидоры черри 8 штук

перейти на страницу рецепта
123
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Плов с бараниной и чесноком

Автор: Udachka Udachka
8 ингредиентов
9 порций 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Бараний окорок 650 г

Рис 2 стакана

Морковь 1 штука

Специи для плова 1 столовая ложка

Чеснок 3 головки

Подсолнечное масло 1 стакан

Вода 1 стакан

Репчатый лук 2 головки

перейти на страницу рецепта
90
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица с рисом и овощами по‑каталонски

Автор: * *
12 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриные ножки 4 штуки

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 1 штука

Зеленый горошек 1 банка

Консервированная кукуруза 1 банка

Чеснок 2 зубчика

Рис 1 стакан

Куриный бульон 1,5 стакана

Соль по вкусу

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Плов по‑туркменски

Автор: Merjen Berdieva
8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Баранина 1 кг

Морковь 6 штук

Репчатый лук 3 штуки

Растительное масло 150 мл

Рис 1 кг

Чеснок 1 головка

Вода 2 стакана

Соль 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов