ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Быстрая паэлья

Быстрая паэлья

АВТОР: Ксения Лапа
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
384
14
16
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сосиски
300 г
Репчатый лук
1 штука
Сельдерей
1 стебель
Сладкий перец
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Куриный бульон
300 мл
Рис
200 г
Вода
300 мл
Растительное масло
по вкусу
Помидоры
по вкусу
Маслины
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Измельчить лук, перец, сельдерей и чеснок.
2В большом сотейнике обжарить на раскаленной смеси масел овощи до мягкости.
3Добавить рис и тщательно перемешать.
4Добавить бульон и готовить до испарения жидкости.
5Порциями вводя воду, довести рис до готовности.
6Крупно нарезать сосиски.
7Обжарить сосиски на раскаленном растительном масле до румяной корочки.
8Добавить к рису сосиски и приправить.
9Готовить 1-2 минуты и снять с огня.
10При подаче украсить черри, петрушкой, маслинами и/или оливками.
Комментарии (5):
0
Очень неплохо, хоть и без морепродуктов, как в настоящей паэлье ))
0
Только когда помидоры добавлять и в каком виде?
0
Написано, что помидорами нужно украсить паэйлью при подаче. Свежими.
0
И креветки на фото есть, а в рецепте отсутствуют... ))
0
Помидоры непонятно когда добавлять и в каком виде...
спецпроекты
Похожие рецепты
Паэлья с говядиной и беконом
Автор: Еда
8 порций
40 минут
30
1
0
Паэлья с хамоном и говядиной
Автор: Еда
6 порций
40 минут
5
1
0
Паэлья с мидиями, креветками и ракушками
Автор: Еда
6 порций
40 минут
17
2
0
Аутентичная паэлья с морепродуктами
Автор: Anya Ershova
4 порции
1 час
3
1
0
Автор: Еда
4 порции
1 час
149
2
0
Гречневая паэлья
Автор: Еда
1 порция
30 минут
897
27
1
Паэлья с морским коктейлем
Автор: sefvfvfvbf dvxc bfbfvb
6 порций
1 час
20
2
0
Сытная паэлья с мидиями и креветками
Автор: Сами С Усами
2 порции
45 минут
19
2
0
Паэлья с морепродуктами и цыпленком
Автор: Виктор Апасьев
2 порции
25 минут
6
1
0
Паэлья с цыпленком и чорризо
Автор: Виктор Апасьев
2 порции
25 минут
24
0
1