
Быстрая паэлья
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
384
14
16
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
300 млРепчатый лук
1 штукаРастительное масло
по вкусуЧеснок
2 зубчикаРис
200 гПомидоры
по вкусуМаслины
по вкусуСладкий перец
1 штукаКуриный бульон
300 млСосиски
300 гСельдерей
1 стебельИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Измельчить лук, перец, сельдерей и чеснок.
2В большом сотейнике обжарить на раскаленной смеси масел овощи до мягкости.
3Добавить рис и тщательно перемешать.
4Добавить бульон и готовить до испарения жидкости.
5Порциями вводя воду, довести рис до готовности.
6Крупно нарезать сосиски.
7Обжарить сосиски на раскаленном растительном масле до румяной корочки.
8Добавить к рису сосиски и приправить.
9Готовить 1-2 минуты и снять с огня.
10При подаче украсить черри, петрушкой, маслинами и/или оливками.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
Похожие рецепты