
Паэлья из булгура с морепродуктами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
50

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
603
26
28
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Булгур
120 гМорепродукты
200 гРепчатый лук
100 гЧеснок
5 зубчиковОливковое масло
50 млПомидоры
250 гШафран
щепоткаПаприка
1 чайная ложкаМолотый перец чили
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОвощной бульон
300 млПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Булгур отварить до полуготовности около 10 минут.

3Мелко нарезать лук и 4 зубчика чеснока.

4Помидоры нарезать на четвертинки и ножом снять кожицу. Нарезать мякоть кубиком.

5Разогреть половину оливкового масла и обжарить лук до прозрачности, затем добавить чеснок и жарить еще 30 секунд.

6Добавить помидоры, специи и булгур.

7Постепенно добавляя бульон, довести булгур до готовности. Попробовать и посолить.

8Разогреть оставшееся масло, бросить туда раздавленный зубчик чеснока и обжарить морепродукты в течение 2 минут. Отложить.

9Выложить паэлью на блюдо или подавать прямо в сковороде, выложив сверху морепродукты.

10Подавать паэлью, посыпав мелконарубленной петрушкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты