
Суп биск
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
196
25
7
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вареные креветки
750 гВода
1⅕ лРепчатый лук
145 гСухой сидр
100 млОливковое масло
1 чайная ложкаКокосовые сливки
65 млЛавровый лист
2 штукиТоматная паста
70 гПерец чили
по вкусуМорковь
185 гМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Отварные или обжаренные креветки очистить и сложить панцири и головы в емкость для запекания.

2Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

3Переложить панцири в кастрюлю, залить водой с добавлением сидра и поставить на сильный огонь.

4При закипании добавить лавровый лист и убавить огонь. Посолить. Варить под крышкой около 1,5 часа.

5В разогретое на сковороде масло выложить крупно нарезанные лук и морковь.

6Через 2–3 минуты перемешать и добавить томатную пасту.

7Снова перемешать и накрыть крышкой. Убавить огонь до среднего и обжаривать около 7–10 минут.

8Затем удалить из кастрюли лавровый лист и добавить обжарку из лука и моркови. На этом этапе можно добавить перец чили. Варить под крышкой еще 15 минут.

9Пробить суп с помощью погружного блендера до однородной массы. Затем пролить его через мелкое сито.

10Влить кокосовые сливки и тщательно перемешать.

11Перелить в глубокое блюдо и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты