ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №110 (172)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Батат
Говядина
Куриное филе
Куриная грудка
Курица
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
ВЛАДИМИР ЯРОШЕВИЧ
Добавил(а) фото к рецепту
1 December 2024
Подкопченный дальневосточный гребешок на персиковом дереве с соусом понзу
ВЛАДИМИР ЯРОШЕВИЧ
Добавил(а) рецепт
1 December 2024
Закуски
Паназиатская кухня
Подкопченный дальневосточный гребешок на персиковом дереве с соусом понзу
Автор: ВЛАДИМИР ЯРОШЕВИЧ
7 ингредиентов
1 порция
15 минут
Добавить в книгу рецептов
0
1
0
ВЛАДИМИР ЯРОШЕВИЧ
Подписаться
0
подписчиков
0
подписок
∞
в рейтинге
Все 2
Рецепты 1
Фотографии 1
Истории 0
Комментарии 0