Рецепты паназиатской кухни

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 42 рецепта

Тыквенный суп со вкусом карри

Автор: Алексей Зимин
13 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Тыква 400 г

Сахар 1 столовая ложка

Кокосовое молоко 400 мл

Куриный бульон 1,5 л

Желтый карри порошок 1 столовая ложка

Растительное масло 50 мл

Коньяк 50 мл

Корень имбиря 20 г

Рыбный соус 20 мл

Рубленная кинза (кориандр) 20 г

Зеленый лук 10 г

Очищенные креветки 200 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
1667
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с кальмарами, овощами и копченым сыром

Автор: Алексей Зимин
11 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Мини кальмары 12 штук

Крупные помидоры черри 8 штук

Сладкий перец 1 штука

Цукини 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Лимон ½ штуки

Копченый сыр сулугуни 100 г

Петрушка 15 г

Оливковое масло 100 мл

Соль по вкусу

Свежий перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
2159
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Азиатский салат из говядины с кунжутной…

Автор: Алексей Зимин
17 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Салат романо 10 г

Руккола 7 г

Салат корн 7 г

Говяжья вырезка 80 г

Кенийская фасоль 28 г

Редис 30 г

Перец чили 1 г

Стебель сельдерея 10 г

Огурцы 30 г

Морковь 10 г

Оливковое масло 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Кунжутные семечки 45 г

Чеснок 2 зубчика

Мирин ½ стакана

Соевый соус 1 столовая ложка

Рисовый уксус 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
762
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из гребенчатых креветок со свежими овощами

Автор: Еда
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Гребенчатые креветки 12 штук

Огурцы 250 г

Помидоры черри 250 г

Салат айсберг 200 г

Сыр мини моцарелла 200 г

Масло из виноградных косточек 2 столовые ложки

Соевый соус ¼ чайной ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
312
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мидии в кокосовом молоке

Автор: Еда
8 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Мидии в ракушках 2 кг

Лук репчатый ½ головки

Стебель сельдерея ¼ штуки

Лук-порей ½ штуки

Лимонная трава 1 стебель

Кокосовое молоко 500 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
148
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с курицей в азиатском стиле

Автор: Алексей Зимин
16 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Куриное филе 200 г

Соевый соус 35 мл

Кунжутное масло 2 чайные ложки

Оливковое масло 20 мл

Китайская капуста ½ кг

Зеленый сладкий перец ½ штуки

Красный сладкий перец ½ штуки

Морковь ½ штуки

Кинза 3 стебля

Красный лук 15 г

Зеленый лук перья 1 штука

Грецкие орехи 10 г

Чеснок ½ зубчика

Имбирь 5 г

Кленовый сироп 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
1958
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чесночный рис

Автор: Алексей Зимин
6 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 100 мл

Чеснок 6 зубчиков

Жасминовый рис 500 г

Лавровый лист 2 штуки

Крупная соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1329
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Гречневая лапша с овощами, уткой и древесными…

Автор: Алексей Зимин
13 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Филе утиной грудки 1 штука

Гречневая лапша 500 г

Перец чили 1 штука

Зеленый лук перья 4 штуки

Грибы шиитаке 100 г

Морковь 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Лимон 1 штука

Соевый соус 50 мл

Растительное масло 50 мл

Сахар 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Бальзамический уксус 20 мл

перейти на страницу рецепта
607
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пряная утка с рагу из зеленого лука и…

Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Анис (бадьян) 2 штуки

Филе утиной грудки 4 штуки

Зеленый лук перья 18 штук

Сладкий перец 2 штуки

Оливковое масло 50 мл

Лимон 1 штука

Растительное масло 50 мл

Соевый соус 1 столовая ложка

Мед 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Палочки корицы 1 штука

Гвоздика 4 штуки

перейти на страницу рецепта
633
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица карри по‑тайски

Автор: Алексей Зимин
11 ингредиентов
1 порция 40 минут

Ингредиенты

Листья банана 50 г

Куриная грудка с кожей 1 штука

Кокосовое молоко 80 мл

Чеснок 1 головка

Лук репчатый 20 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Листья лимона 5 г

Перец чили 30 г

Лимонная трава 5 г

Чили-паста 10 г

Молотый кориандр 3 г

перейти на страницу рецепта
445
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Капуста, жаренная в воке с грибами, рыбным…

Автор: Алексей Зимин
11 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 1 кг

Шампиньоны 200 г

Кунжутное масло 50 мл

Рыбный соус 50 мл

Соевый соус 1 столовая ложка

Растительное масло 50 мл

Перец чили 1 штука

Кокосовое молоко 400 мл

Кинза 50 г

Лимон 1 штука

Сахар 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
168
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бананы в карамели с жареным мороженым

Автор: Алексей Зимин
16 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Мороженое 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Бананы 320 г

Молоко 200 мл

Сахар 300 г

Пшеничная мука 38 г

Картофельный крахмал 12 г

Разрыхлитель 2,5 г

Белые кунжутные семечки 6 г

Черные кунжутные семечки 6 г

Растительное масло 300 мл

Панировочные сухари 20 г

Кокосовая стружка 20 г

Заварной крем-концентрат 40 г

Малиновый соус 40 мл

Свежая мята 2 стебля

перейти на страницу рецепта
528
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пата каре-каре

Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
1 порция 1 час 30 минут

Ингредиенты

Анис (бадьян) 1 штука

Свиные голяшки 400 г

Соус карри 40 г

Имбирь 5 г

Томатный соус 20 г

Арахис 20 г

Салат пак-чой 30 г

Растительное масло ½ столовой ложки

Лук репчатый 20 г

Уксус 9%-ный 5 мл

Чеснок 1 головка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
135
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гинатаанг-талонг

Автор: Алексей Зимин
13 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Баклажаны 1 штука

Кокосовое молоко 80 мл

Растительное масло ½ столовой ложки

Красный лук ½ головки

Помидоры ½ штуки

Соус карри 40 г

Имбирь 10 г

Чеснок 2 зубчика

Лук репчатый 10 г

Красный перец чили 1 штука

Зеленый перец чили 1 штука

Кинза по вкусу

Острый томатный соус по вкусу

перейти на страницу рецепта
315
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.