Рецепты паназиатской кухни

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 122 рецепта

Тыквенный суп со вкусом карри

Автор: Алексей Зимин
13 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Тыква 400 г

Сахар 1 столовая ложка

Кокосовое молоко 400 мл

Куриный бульон 1,5 л

Желтый карри порошок 1 столовая ложка

Растительное масло 50 мл

Коньяк 50 мл

Корень имбиря 20 г

Рыбный соус 20 мл

Рубленная кинза (кориандр) 20 г

Зеленый лук 10 г

Очищенные креветки 200 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
1705
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с кальмарами, овощами и копченым сыром

Автор: Алексей Зимин
11 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Мини кальмары 12 штук

Крупные помидоры черри 8 штук

Сладкий перец 1 штука

Цукини 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Лимон ½ штуки

Копченый сыр сулугуни 100 г

Петрушка 15 г

Оливковое масло 100 мл

Соль по вкусу

Свежий перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
2233
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Азиатский салат из говядины с кунжутной…

Автор: Алексей Зимин
17 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Салат романо 10 г

Руккола 7 г

Салат корн 7 г

Говяжья вырезка 80 г

Кенийская фасоль 28 г

Редис 30 г

Перец чили 1 г

Стебель сельдерея 10 г

Огурцы 30 г

Морковь 10 г

Оливковое масло 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Кунжутные семечки 45 г

Чеснок 2 зубчика

Мирин ½ стакана

Соевый соус 1 столовая ложка

Рисовый уксус 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
779
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из гребенчатых креветок со свежими овощами

Автор: Еда
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Гребенчатые креветки 12 штук

Огурцы 250 г

Помидоры черри 250 г

Салат айсберг 200 г

Сыр мини моцарелла 200 г

Масло из виноградных косточек 2 столовые ложки

Соевый соус ¼ чайной ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
325
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мидии в кокосовом молоке

Автор: Еда
8 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Мидии в ракушках 2 кг

Лук репчатый ½ головки

Стебель сельдерея ¼ штуки

Лук-порей ½ штуки

Лимонная трава 1 стебель

Кокосовое молоко 500 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
152
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кальмары, тушенные в сметане

Автор: Лизонька
8 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Кальмары 1,5 кг

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 3 головки

Чеснок 3 зубчика

Сметана 500 г

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 4 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
2488
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с курицей в азиатском стиле

Автор: Алексей Зимин
16 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Куриное филе 200 г

Соевый соус 35 мл

Кунжутное масло 2 чайные ложки

Оливковое масло 20 мл

Китайская капуста ½ кг

Зеленый сладкий перец ½ штуки

Красный сладкий перец ½ штуки

Морковь ½ штуки

Кинза 3 стебля

Красный лук 15 г

Зеленый лук перья 1 штука

Грецкие орехи 10 г

Чеснок ½ зубчика

Имбирь 5 г

Кленовый сироп 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
1987
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Чесночный рис

Автор: Алексей Зимин
6 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 100 мл

Чеснок 6 зубчиков

Жасминовый рис 500 г

Лавровый лист 2 штуки

Крупная соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1340
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гречневая лапша с овощами, уткой и древесными…

Автор: Алексей Зимин
13 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Филе утиной грудки 1 штука

Гречневая лапша 500 г

Перец чили 1 штука

Зеленый лук перья 4 штуки

Грибы шиитаке 100 г

Морковь 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Лимон 1 штука

Соевый соус 50 мл

Растительное масло 50 мл

Сахар 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Бальзамический уксус 20 мл

перейти на страницу рецепта
618
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пряная утка с рагу из зеленого лука и…

Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Анис (бадьян) 2 штуки

Филе утиной грудки 4 штуки

Зеленый лук перья 18 штук

Сладкий перец 2 штуки

Оливковое масло 50 мл

Лимон 1 штука

Растительное масло 50 мл

Соевый соус 1 столовая ложка

Мед 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Палочки корицы 1 штука

Гвоздика 4 штуки

перейти на страницу рецепта
649
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареная курица с кешью и овощами

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 4 штуки

Кешью 75 г

Растительное масло 20 мл

Замороженные овощи 500 г

Свежий имбирь 10 г

Соус из черных бобов 100 мл

Листья кинзы (кориандра) 75 г

перейти на страницу рецепта
364
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маринованные куриные грудки с лимоном, кумином…

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Чеснок 4 зубчика

Лимонный сок 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Свежий розмарин 1 столовая ложка

Молотый кумин (зира) ¼ чайной ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Куриная грудка 4 штуки

перейти на страницу рецепта
543
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица карри по‑тайски

Автор: Алексей Зимин
11 ингредиентов
1 порция 40 минут

Ингредиенты

Листья банана 50 г

Куриная грудка с кожей 1 штука

Кокосовое молоко 80 мл

Чеснок 1 головка

Лук репчатый 20 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Листья лимона 5 г

Перец чили 30 г

Лимонная трава 5 г

Чили-паста 10 г

Молотый кориандр 3 г

перейти на страницу рецепта
456
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Капуста, жаренная в воке с грибами, рыбным…

Автор: Алексей Зимин
11 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 1 кг

Шампиньоны 200 г

Кунжутное масло 50 мл

Рыбный соус 50 мл

Соевый соус 1 столовая ложка

Растительное масло 50 мл

Перец чили 1 штука

Кокосовое молоко 400 мл

Кинза 50 г

Лимон 1 штука

Сахар 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
168
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.