
Гречневая лапша с индейкой и арахисом в азиатском стиле
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
605
48
16
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Гречневая лапша
150 гСладкий перец
1 штукаФиле индейки
300 гПерец чили
по вкусуГрейпфруты
1 штукаСоевый соус
30 млЖареный арахис
30 гКунжутное масло
15 млЧеснок
2 зубчикаКрасный лук
½ головкиЗеленый лук
10 гКинза
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты. В кастрюле вскипятить воду.

2Нарезать индейку небольшими полосками.

3Сладкий перец избавить от семян и нарезать соломкой.

4Красный лук нарезать продольной соломкой.

5Чили нарезать колечками прямо с семенами.

6С грейпфрута срезать кожуру и вырезать из него сегменты, не задевая пленки. Нарезать сегменты небольшими кусочками.

7В воке разогреть кунжутное масло, бросить лук и сладкий перец. Жарить 2 минуты, помешивая.

8В кастрюле подсолить воду и выложить лапшу. Варить 4 минуты.

9Добавить в сковороду индейку и продолжать жарить еще 2 минуты.

10Ладонью раздавить зубчики чеснока и добавить их в вок, туда же бросить арахис и чили. Перемешать.

11Влить соевый соус, добавить вареную лапшу и перемешать.

12Зеленый лук нарезать колечками и добавить в готовую лапшу.

13Подавать лапшу с индейкой, украсив грейпфрутом и листьями кинзы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Читайте также:
Похожие рецепты



















