ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Отбивные из индейки

Отбивные из индейки

АВТОР: Алёна Казавчинская
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
425
27
32
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе бедра индейки
1 кг
Кукурузная мука
6 столовых ложек
Соль с травами
1 чайная ложка
Молотый сушеный чеснок
1 чайная ложка
Растительное масло
100 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Отбивные из индейки 190400 шаг 1
1Подготовить продукты.
Фото шага рецепта Отбивные из индейки 190400 шаг 2
2Индейку нарезать небольшими кусками.
Фото шага рецепта Отбивные из индейки 190400 шаг 3
3Отбить молотком куски индейки и сложить в миску.
Фото шага рецепта Отбивные из индейки 190400 шаг 4
4Посолить.
Фото шага рецепта Отбивные из индейки 190400 шаг 5
5Добавить чеснок.
Фото шага рецепта Отбивные из индейки 190400 шаг 6
6Перемешать и натереть специями каждый кусок.
Фото шага рецепта Отбивные из индейки 190400 шаг 7
7Добавить в миску к индейке муку.
Фото шага рецепта Отбивные из индейки 190400 шаг 8
8Перемешать как следует.
Фото шага рецепта Отбивные из индейки 190400 шаг 9
9В сковороду налить растительное масло и нагреть.
Фото шага рецепта Отбивные из индейки 190400 шаг 10
10На горячую сковороду уложить отбивные и обжарить на небольшом огне.
Фото шага рецепта Отбивные из индейки 190400 шаг 11
11С двух сторон до румяной корочки.
Фото шага рецепта Отбивные из индейки 190400 шаг 12
12Подать, разложив порционно.
Совет к рецепту
Быстрый способ приготовить отбивные из любого типа мяса. Кукурузная мука для панировки в этом случае придает дополнительный вкус. Подать отбивные хорошо с овощным гарниром.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулет из лаваша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
0
1
0
Отбивные из свинины
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
3
0