
Отбивные из индейки
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
425
27
32
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе бедра индейки
1 кгКукурузная мука
6 столовых ложекСоль с травами
1 чайная ложкаМолотый сушеный чеснок
1 чайная ложкаРастительное масло
100 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Подготовить продукты.

2Индейку нарезать небольшими кусками.

3Отбить молотком куски индейки и сложить в миску.

4Посолить.

5Добавить чеснок.

6Перемешать и натереть специями каждый кусок.

7Добавить в миску к индейке муку.

8Перемешать как следует.

9В сковороду налить растительное масло и нагреть.

10На горячую сковороду уложить отбивные и обжарить на небольшом огне.

11С двух сторон до румяной корочки.

12Подать, разложив порционно.
Совет к рецепту
Быстрый способ приготовить отбивные из любого типа мяса. Кукурузная мука для панировки в этом случае придает дополнительный вкус. Подать отбивные хорошо с овощным гарниром.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












