
Стейки из индейки с соево-сливочным соусом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут + 1 час
30 минут + 1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
20043
536
1686
680
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе грудки индейки
1 кгКукурузная мука
1 стаканКунжут
2 столовые ложкиСоевый соус
100 млСливки
100 лСоль с травами
по вкусуРастительное масло
100 млИнструкция приготовления
30 минут + 1 час
Распечатать

1Разморозить филе.

2Нарезать длинными тонкими стейками.

3Подготовить остальные продукты.

4Муку насыпать в миску.

5Посолить и перемешать.

6Окунать куски индейки и обваливать с обеих сторон.

7На раскаленную сковороду с маслом выкладывать стейки.

8И жарить на среднем огне с обеих сторон.

9До золотистого цвета, затем снять и дать стечь лишнему маслу.

10В ту же сковороду, после жарки стейков, влить сливки.

11Добавить соевый соус.

12Затем всыпать кунжут.

13И немного проварить на медленном огне.

14Затем выложить стейки с гарниром и полить соусом.
Совет к рецепту
Отличное диетическое блюдо. Подается с любым гарниром, но особенно хорошо с запеченными овощами или лапшой. Кукурузная мука придает специфический вкус индейке и не дает большого количества калорий, что не может не радовать поборников ПП. Готовится быстро и просто.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты











