ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Утиная грудка

Утиная грудка

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
0
0
0
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Утиная грудка
2 штуки
Розмарин
2 веточки
Морская соль
по вкусу
Сыр чеддер
20 г
Молотый перец чили
по вкусу
Перец чили хлопьями
по вкусу
Индийские специи
2 г
Базилик
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Утиная грудка 190625 шаг 1
1Чеддер тонко слайсировать.
Фото шага рецепта Утиная грудка 190625 шаг 2
2На коже грудки сделать надрезы.
Фото шага рецепта Утиная грудка 190625 шаг 3
3Отправить грудку кожей вниз на сухую раскаленную сковороду.
Фото шага рецепта Утиная грудка 190625 шаг 4
4Как только нижняя сторона хорошенько подрумянится, перевернуть и убавить огонь до среднего.
Фото шага рецепта Утиная грудка 190625 шаг 5
5Через 3 минуты перевернуть, посолить и снять с огня.
Фото шага рецепта Утиная грудка 190625 шаг 6
6В форму для запекания выложить розмарин и утиную грудку кожей вверх.
Фото шага рецепта Утиная грудка 190625 шаг 7
7Сверху посолить.
Фото шага рецепта Утиная грудка 190625 шаг 8
8Приправить индийскими специями.
Фото шага рецепта Утиная грудка 190625 шаг 9
9Добавить молотый чили.
Фото шага рецепта Утиная грудка 190625 шаг 10
10Сверху накрыть слайсами сыра.
Фото шага рецепта Утиная грудка 190625 шаг 11
11Отправить в разогретую до 160 градусов духовку.
Фото шага рецепта Утиная грудка 190625 шаг 12
12Через 10 минут изъять из духовки.
Фото шага рецепта Утиная грудка 190625 шаг 13
13Приправить хлопьями чили.
Фото шага рецепта Утиная грудка 190625 шаг 14
14Переложить на блюдо.
Фото шага рецепта Утиная грудка 190625 шаг 15
15Украсить базиликом и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты