
Куриная грудка в соусе
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
00
Автор рецепта
Рецепт приготовления куриной грудки всегда выручает меня, когда нужно быстро приготовить обед или ужин. Куриная грудка готовится быстро, просто и получается вкусной.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
690
75
41
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриная грудка
300 гОливковое масло
1 столовая ложкаМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМайонез
1 столовая ложкаДижонская горчица
1 столовая ложкаПерец халапеньо
5 штукБазилик
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Куриную грудку нарезать небольшими кусочками.

2Выложить в разогретое на сковороде масло.

3В глубокой миске объединить горчицу и майонез.

4Курицу посолить.

5Как только нижняя сторона подрумянится, куриную грудку перевернуть и убавить огонь до среднего. Еще немного посолить.

6Накрыть крышкой и обжаривать около 7 минут на еще чуть меньшем огне.

7Майонез и горчицу тщательно перемешать.

8Готовую грудку переложить на блюдо и заправить получившимся соусом.

9Приправить черным перцем и добавить халапеньо.

10Добавить базилик. Подавать куриную грудку в горячем или холодном виде.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты











