
Филе индейки на сковороде с куркумой и сливками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Филе индейки, тушеное в сливках, получается очень мягким и сочным.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
170
26
5
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе индейки
500 гСливки
150 млЛук
1 штукаЧеснок
3 зубчикаКуркума
по вкусуПаприка
по вкусуПрованские травы
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Подготовить ингредиенты для тушеной индейки в сливках. Лук нарезать маленькими кубиками.

2Слайсами нарезать чеснок.

3На хорошо разогретой сковороде лук и чеснок обжарить до мягкости.

4Нарезать тонкими небольшими пластинами филе индейки.

5Выложить индейку на овощи и обжарить с двух сторон по 3 минуты.

6В отдельную емкость вылить сливки.

7Добавить ложку куркумы и паприки.

8Приправить прованскими травами и хорошо перемешать.

9Залить индейку сливками, посолить и поперчить по вкусу.

10Накрыть крыщкой и тушить на медленном огне до готовности.

11Индейка в сливках с куркумой готова. Подавать к любому гарниру.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












