
Курица домашняя тушенная в духовке
порций: 12ГОТОВИТЬ:
2 часа + 30 минут
2 часа + 30 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
325
27
23
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Курица
2 кгСоль
по вкусуПерец чили
по вкусуРепчатый лук
100 гМорковь
100 гЛавровый лист
2 штукиЧерный перец горошком
5 штукДушистый перец горошком
5 штукИнструкция приготовления
2 часа + 30 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Курицу вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками.

3Выложить курицу в форму для запекания.

4Добавить в форму 2 лавровых листа, 5 горошин душистого и черного перца.

5Выложить в форму нарезанный перец чили по вкусу.

6Морковь и лук очистить, вымыть, нарезать кубиками или соломкой не слишком мелко.

7Посолить по вкусу

8Перемешать все ингредиенты.

9Накрыть крышкой. Оставить промариноваться при комнатной температуре примерно на 30 минут. Затем поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 15 минут. Убавить температуру на 160 градусов, тушить еще примерно 45 минут.

10Подавать в горячем виде.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты