
Вок с курицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
305
22
19
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриного бедра
450 гМорковь
60 гСладкий перец
200 гПерец чили
по вкусуЛук-шалот
75 гЧеснок
15 гОливковое масло
1½ столовые ложкиСветлый соевый соус
2 столовые ложкиТоматная паста
1 чайная ложкаБелый винный уксус
1 чайная ложкаКунжут
по вкусуШиратаки феттучине
400 гМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления вока с курицей. Морковь и сладкий перец нарезать соломкой, лук полукольцами.

2Чеснок мелко порубить.

3Очень мелко нарезать чили.

4В разогретое на сковороде масло выложить некрупно нарезанную курицу.

5Через пару минут добавить лук, морковь и сладкий перец.

6Еще через пару минут добавить чили и перемешать.
Убавить огонь до среднего.

7Через 5 минут заправить соевым соусом и добавить чеснок.
Перемешать.

8Через минуту заправить винным уксусом.
Снова перемешать.

9Через 5 минут добавить томатную пасту.

10Перемешать курицу-вок и присыпать кунжутом.

11Ширатаки промыть в ледяной воде.

12Добавить лапшу на сковороду.
Перемешать, увеличить огонь и обжаривать, помешивая, 2-3 минуты. Подсолить по вкусу.

13Переложить вок с курицей в глубокую миску и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты











