
Куриное филе в аэрогриле
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут + 30 минут
30 минут + 30 минут
00
Автор рецепта
История к рецепту
Для того приготовления этого рецепта использовал аэрогриль. Уже давно пользуюсь Аэрогрилем Dauken AG 920 и никогда не подводит. Приезжаю домой поздно и надо успеть поужинать. За пол часа кура уже готова!
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
368
58
13
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное филе
500 гОливковое масло
2 чайные ложкиСоль
по вкусуСмесь «Четыре специи»
щепоткаПаприка
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут + 30 минут
Распечатать

1Тщательно промыть и обсушить филе бумажными полотенцами.Сделать неглубокие поперечные надрезы на каждом куске. Натереть филе солью и специями.

2Сбрызнуть каждое филе оливковым маслом. Вмассировать масло со специями в мясо
Оставить мариноваться на 30 минут при комнатной температуре.

3Разогреть аэрогриль до 180–200 градусов.Выложить филе на решетку (можно использовать пергамент). Готовить 15–20 минут до золотистой корочки.Если у аэрогриля один нагревательный элемент, перевернуть филе через 10 минут.
Совет к рецепту
Советы: Для большей сочности можно сделать кармашек в филе и наполнить его сметаной или майонезом, а дальше все сделает аэрогриль сама. Готовность проверяйте по прозрачному соку при прокалывании
После приготовления дайте мясу отдохнут 10 минут перед подачей. Подавайте с любимым гарниром — рисом, овощами или картофелем. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты