ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тушеная куриная печень

Тушеная куриная печень

АВТОР: Валентина
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
256
28
13
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриная печень
700 г
Морковь
1 штука
Лук
1 штука
Молоко
150 мл
Сливочное масло
20 г
Мускатный орех
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Вода
150 мл
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Тушеная куриная печень 190842 шаг 1
1Подготовить ингредиенты для тушения куриной печени. Печень переложить в глубокую миску.
Фото шага рецепта Тушеная куриная печень 190842 шаг 2
2Куриную печень залить молоком и оставить на 30 минут.
Фото шага рецепта Тушеная куриная печень 190842 шаг 3
3Печень промыть, убрать излишки.
Фото шага рецепта Тушеная куриная печень 190842 шаг 4
4Сливочное масло соединить с подсолнечным.
Фото шага рецепта Тушеная куриная печень 190842 шаг 5
5Лук нарезать перьями.
Фото шага рецепта Тушеная куриная печень 190842 шаг 6
6На крупной терке натереть морковь.
Фото шага рецепта Тушеная куриная печень 190842 шаг 7
7Обжарить овощи до мягкости и убрать со сковороды.
Фото шага рецепта Тушеная куриная печень 190842 шаг 8
8На той же сковороде обжарить куриную печень.
Фото шага рецепта Тушеная куриная печень 190842 шаг 9
9Налить немного воды и тушить до готовности 20 минут.
Фото шага рецепта Тушеная куриная печень 190842 шаг 10
10За 5 минут до готовности добавить мускатный орех, соль и перец.
Фото шага рецепта Тушеная куриная печень 190842 шаг 11
11Переложить овощи обратно к тушеной печени, перемешать и тушить еще 2 минуты.
Фото шага рецепта Тушеная куриная печень 190842 шаг 12
12Тушеная куриная печень готова.
Совет к рецепту
Тушить куриную печень нужно недолго, иначе она станет «резиновой».
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриные бедра в духовке в фольге
Автор: Алиса
4 порции
1 час 20 минут
0
0
0