
Тушеная куриная печень
порций: 5ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
256
28
13
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриная печень
700 гМорковь
1 штукаЛук
1 штукаМолоко
150 млСливочное масло
20 гМускатный орех
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуВода
150 млИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать

1Подготовить ингредиенты для тушения куриной печени.
Печень переложить в глубокую миску.

2Куриную печень залить молоком и оставить на 30 минут.

3Печень промыть, убрать излишки.

4Сливочное масло соединить с подсолнечным.

5Лук нарезать перьями.

6На крупной терке натереть морковь.

7Обжарить овощи до мягкости и убрать со сковороды.

8На той же сковороде обжарить куриную печень.

9Налить немного воды и тушить до готовности 20 минут.

10За 5 минут до готовности добавить мускатный орех, соль и перец.

11Переложить овощи обратно к тушеной печени, перемешать и тушить еще 2 минуты.

12Тушеная куриная печень готова.
Совет к рецепту
Тушить куриную печень нужно недолго, иначе она станет «резиновой».
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












