ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бедро индейки с болгарским перцем и луком в соевом соусе

Бедро индейки с болгарским перцем и луком в соевом соусе

АВТОР: Алёна Казавчинская
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2108
179
139
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе бедра индейки
1 кг
Сладкий перец
2 штуки
Зеленый лук
2 стебля
Соль с травами
по вкусу
Молотый сушеный чеснок
1 чайная ложка
Растительное масло
50 мл
Соевый соус
150 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Фото шага рецепта Бедро индейки с болгарским перцем и луком в соевом соусе 190613 шаг 1
1Подготовить основные продукты.
Фото шага рецепта Бедро индейки с болгарским перцем и луком в соевом соусе 190613 шаг 2
2Мясо нарезать полосками.
Фото шага рецепта Бедро индейки с болгарским перцем и луком в соевом соусе 190613 шаг 3
3Выложить в сковороду с растительным маслом.
Фото шага рецепта Бедро индейки с болгарским перцем и луком в соевом соусе 190613 шаг 4
4Перец очистить от семян и плодоножек.
Фото шага рецепта Бедро индейки с болгарским перцем и луком в соевом соусе 190613 шаг 5
5Нарезать соломкой.
Фото шага рецепта Бедро индейки с болгарским перцем и луком в соевом соусе 190613 шаг 6
6Лук так же нарезать не крупно.
Фото шага рецепта Бедро индейки с болгарским перцем и луком в соевом соусе 190613 шаг 7
7Добавить к мясу лук.
Фото шага рецепта Бедро индейки с болгарским перцем и луком в соевом соусе 190613 шаг 8
8Добавить чеснок.
Фото шага рецепта Бедро индейки с болгарским перцем и луком в соевом соусе 190613 шаг 9
9Добавить соль.
Фото шага рецепта Бедро индейки с болгарским перцем и луком в соевом соусе 190613 шаг 10
10Затем добавить перец.
Фото шага рецепта Бедро индейки с болгарским перцем и луком в соевом соусе 190613 шаг 11
11Все перемешать и добавить соевый соус, довести до готовности на среднем огне.
Фото шага рецепта Бедро индейки с болгарским перцем и луком в соевом соусе 190613 шаг 12
12Готовое мясо индейки подать к столу, разложив порционно.
Совет к рецепту
Таким образом можно готовить любое мясо, а не только птицу. Главное помнить, что мясо с костями готовить дольше. При подаче хорошим дополнением будет бальзамический соус. Как гарнир могут быть овощи. Приятного аппетита)
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты