
Бедро индейки с болгарским перцем и луком в соевом соусе
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2108
179
139
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе бедра индейки
1 кгСладкий перец
2 штукиЗеленый лук
2 стебляСоль с травами
по вкусуМолотый сушеный чеснок
1 чайная ложкаРастительное масло
50 млСоевый соус
150 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить основные продукты.

2Мясо нарезать полосками.

3Выложить в сковороду с растительным маслом.

4Перец очистить от семян и плодоножек.

5Нарезать соломкой.

6Лук так же нарезать не крупно.

7Добавить к мясу лук.

8Добавить чеснок.

9Добавить соль.

10Затем добавить перец.

11Все перемешать и добавить соевый соус, довести до готовности на среднем огне.

12Готовое мясо индейки подать к столу, разложив порционно.
Совет к рецепту
Таким образом можно готовить любое мясо, а не только птицу. Главное помнить, что мясо с костями готовить дольше. При подаче хорошим дополнением будет бальзамический соус. Как гарнир могут быть овощи. Приятного аппетита)
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты