
Шашлык в духовке из свинины
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час + 2 часа
1 час + 2 часа
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
585
75
28
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
1½ кгЛук
2 штукиСмесь перцев
по вкусуДижонская горчица
1½ столовые ложкиМед
1 столовая ложкаСоевый соус
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час + 2 часа
Распечатать

1Мясо нарезать на куски примерно 4х4см.

2Лук нарезать полукольцами.

3Сложить мясо и лук в глубокую емкость.

4Добавить свежемолотую смесь перцев.

5Хорошо помять, чтобы лук дал сок.

6К горчице в зернах добавить мед.

7Добавить соевый соус.

8Добавить маринад к мясу, хорошо перемешать, оставить на 1-1,5 часа.

9Выложить мясо на фольгу и запекать 1 час до румяной корочки.

10Подавать, добавив соус и зелень по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты









