Рецепты шашлыка из свинины

13 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Красный лук 1 головка

Свиная шея 1 кг

Белый лук 1 головка

Зерна граната 1 столовая ложка

Сладкая паприка 1 столовая ложка

Чабер 1 стебель

Базилик 1 столовая ложка

Укроп 1 пучок

Кинза 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Армянский лаваш 1 штука

Перец молотый черный ½ столовой ложки

Крупная соль 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
806

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 1 кг

Вода 1,5 л

Свиная шея 2 кг

Уксус 3 столовые ложки

Соль 2 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
634

7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Свинина 1 кг

Лук 1 кг

Подсолнечное масло 100 мл

Перец молотый черный по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Базилик по вкусу

Кумин (зира) по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
245

7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 500 г

Свинина 1 кг

Гранатовый сок 300 мл

Помидоры 2 штуки

Коньяк 1 столовая ложка

Соль 2 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
153

9 ингредиентов
10 порций 20 минут

Ингредиенты

Свиная корейка 1 кг

Сладкий перец 3 штуки

Перец молотый черный по вкусу

Морская соль по вкусу

Лимон 1 штука

Лук репчатый 3 штуки

Семена кумина (зира) щепотка

Молотый кориандр щепотка

Розмарин 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
94

5 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Морская соль по вкусу

Белый лук 1 кг

Свиная шея 3 кг

Перец молотый черный по вкусу

Красное сухое вино ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
271

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Свиное филе 350 г

Молотый перец чили 2 чайные ложки

Коричневый сахар 1 чайная ложка

Молотый тмин 1 чайная ложка

Молотый красный перец 0,125 чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Сливы 4 штуки

Желе из красной смородины 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
53
-----------

4 ингредиента
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Свинина 2 кг

Кефир 2,5%-ый 500 мл

Специи по вкусу

Лук репчатый 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
55

5 ингредиентов
4 порции 1 час + 2 часа

Ингредиенты

Свинина по вкусу

Лук 1 головка

Перец молотый черный по вкусу

Соль щепотка

Хмели-сунели по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26

8 ингредиентов
6 порций 2 часа + 14 часов

Ингредиенты

Свинина 3 кг

Коньяк 1 стакан

Лук репчатый 1 штука

Гвоздика по вкусу

Петрушка 1 пучок

Базилик по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1

4 ингредиента
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Свинина 2 кг

Лук 3 штуки

Смесь специй для мяса на гриле 1 штука

Кефир 1%-ый 500 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
241

11 ингредиентов
6 порций 3 часа

Ингредиенты

Лук репчатый 2 кг

Свинина 3 кг

Шафран ½ чайной ложки

Базилик 2 столовые ложки

Молотый красный перец по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Красное сухое вино 1 л

Тмин 2 чайные ложки

Молотый кориандр щепотка

Рубленая петрушка 20 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
93

9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Абрикосовый джем ½ стакана

Томатная паста 1 столовая ложка

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Свиная вырезка 700 г

Зеленые яблоки 1 штука

Красный лук 1 головка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9

6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Лимонный сок 20 мл

Свиная вырезка 1 кг

Зелень 4 пучка

Пряности по вкусу

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
17
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.

Свиной шашлык — это классика. У свиньи достаточно жирное и нежное мясо, которое быстро впитывает маринад и не пересыхает при приготовлении на огне. Репчатый

лук, специи и соль — простейший маринад, в котором достаточно оставить мясо на несколько часов перед приготовлением. Уксус, минеральная вода, кефир и все остальное — на любителя.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название

и сайт подберет соответствующий.