Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Шашлык из свинины

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
182
14
5
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Свинина
200 г
Виноград консервированный
100 г
Консервированные груши в легком сиропе
100 г
Репчатый лук
25 г
Лук-порей
30 г
Соус наршараб
50 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Корейку и мякоть задней ноги разрезать на куски, посыпать солью, перцем, нанизать на металлические шпажки и жарить над раскаленными углями (без пламени), периодически поворачивая, чтобы мясо равномерно прожарилось.
2Подать на блюде: сбоку уложить консервированные плоды, зелень лука-порея (савзи), мелконарезанный репчатый лук.
3Наршараб подать отдельно.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Маринад из красного вина для шашлыка
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Томатный маринад для свинины
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Маринад с майонезом и луком для свинины
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0