
Томатный шашлык
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час + 8 часов
1 час + 8 часов
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
831
32
72
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
150 гОливковое масло
1½ чайные ложкиВустерширский соус
3 столовые ложкиСоевый соус
1 столовая ложкаТоматный сок
200 млСвиная шея
850 гСладкий перец
2 штукиСоус чили
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час + 8 часов
Распечатать

1Мясо нарезать на брусочки или кубики.

2Отправить его в герметичный пакет и заправить оливковым маслом.

3Залить томатным соком.

4Добавить соевый соус.

5Затем добавить вустерским соусом.

6Добавить крупно нарезанный лук.

7Далее добавить чили соус.

8Крупно нарезать перец и добавить его к остальным ингредиентам. Мариновать в холодильнике до 8 часов.

9Насадить на шампуры мясо, лук и перец и обжаривать на мангале (или гриле) до готовности.

10Переложить на блюдо и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты