
Рулет из свинины запеченный в духовке
порций: 12ГОТОВИТЬ:
2 часа + 2 часа
2 часа + 2 часа
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
184
25
9
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Свинина
1500 гСоль
по вкусуЧеснок
1 головкаМолотый черный перец
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
2 часа + 2 часа
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Мясо разрезать на пласты, так, чтобы удобно было завернуть в рулет.

3Чеснок очистить, вымыть.

4Выдавить чеснок через пресс.

5Мясо посолить по вкусу.

6Выложить на мясо чеснок, хорошо распределить.

7Выложить черный молотый перец. Распределить по мясу.

8Свернуть мясо в рулет и стянуть кухонным шпагатом.

9Завернуть в фольгу, хорошо закрепить края. Оставить мариноваться на 2 часа в прохладном месте.

10Выложить на противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Затем уменьшить огонь на 160 градусов и запекать еще примерно 1 час 30 минут.

11Достать мясо из духовки, немного остудить. Снять шпагат. Подавать в теплом виде, предварительно нарезать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты