Свинина в духовке
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут + 1 час
1 час 30 минут + 1 час
00
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
393
50
18
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свинина
1½ кгКиви
200 гЧеснок
8 зубчиковСоль
1 чайная ложкаМолотый черный перец
½ чайные ложкиХмели-сунели
1 чайная ложкаТимьян
2 веточкиИнструкция приготовления
1 час 30 минут + 1 час
Распечатать

1Очистить чеснок.

2Очистить киви от кожуры.

3Сделать в куске мяса крестообразные надрезы в разных местах и нашпиговать мясо чесноком.

4Киви размолоть до состояния кашицы.

5Добавить соль.

6Добавить молотый перец.

7Добавить хмели-сунели.

8Обмазать мясо маринадом и оставить на 1-2 часа.

9Выложить мясо на противень, сверху положить пару долек чеснока и пару веточек тимьяна и завернуть плотно в фольгу.

10Запекать 1,5 часа, после чего раскрыть мясо и запекать еще 15 минут.

11Нарезать и подавать, украсив свежими овощами и зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












