
Говядина в казане с овощами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
175
9
4
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Говядина
1 кусокМорковь
1 штукаЛук
2 штукиКартофель
1 кгТоматная паста
2 столовые ложкиВода
2 лЛавровый лист
2 штукиСтручковая фасоль
по вкусуСоль
по вкусуЧерный перец горошком
1 чайная ложкаРозмарин
по вкусуЧеснок
3 зубчикаТимьян
по вкусуМолотый красный перец
на кончике ножаИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать

1Мясо нарезать крупными кубиками.

2На хорошо разогретом масле мясо обжарить с обеих сторон.

3Крупно нарезать лук.

4Мясо убрать из казана.

5Там же обжарить лук.

6Добавить мелконарезанный чеснок.

7Добавить томатную пасту.

8Перемешать деревянной лопаткой.

9Переложить обратно говядину, залить водой.

10В бульон добавить 2 лавровых листа.

11По вкусу добавить тимьян и розмарин.

12Тушить под закрытой крышкой 1 час 30 минут.

13Мелкий картофель очистить.

14Картофель переложить к мясу и при необходимости еще добавить горячей воды.

15Крупно нарезать морковь.

16Морковь добавить в бульон.

17Добавить перец горошком и немного красного перца.

18Стручковую фасоль добавить к блюду, накрыть крышкой и тушить еще 20–25 мин.

19Блюдо подавать горячим.
Совет к рецепту
Желательно использовать целый некрупный картофель.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты













