
Говядина по-домашнему
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
203
20
12
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Говядина
500 гМорковь
1 штукаЛук
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуХмели-сунели
по вкусуМолотый сушеный чеснок
по вкусуВода
1 стаканИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Мясо промыть и просушить бумажным полотенцем.

2Нарезать на тонкие полоски.

3Лук нарезать полукольцами.

4На хорошо разогретую сковороду выложить лук и говядину. Обжарить до выпаривая сока.

5Как только сок ушел, долить воды. Накрыть крышкой и тушить до готовности, периодически при необходимости подливая воду.

6Морковь почистить нарезать кубиками.

7Добавить к мясу и перемешать.

8Посолить и поперчить по вкусу.

9Добавить немного сушеного чеснока.

10Приправить хмели-сунели. Все перемешать и дать еще потушиться 3-5 минут.

11Готовое блюдо подавать с любым гарниром.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты