ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тушеная свинина

Тушеная свинина

АВТОР: Изабелла Грачева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
335
33
20
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свиное филе
1 кг
Соль
по вкусу
Морковь
150 г
Чеснок
3 зубчика
Репчатый лук
100 г
Перец чили
по вкусу
Смесь перцев
1 чайная ложка
Растительное масло
50 мл
Вода
по вкусу
Лавровый лист
1 штука
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
Фото шага рецепта Тушеная свинина 190349 шаг 1
1Подготовить необходимые ингредиенты.
Фото шага рецепта Тушеная свинина 190349 шаг 2
2Мясо хорошо вымыть под проточной водой, немного просушить, нарезать порционными кусками. На сковороду влить 50 мл растительного масла, поставить сковороду на огонь.
Фото шага рецепта Тушеная свинина 190349 шаг 3
3Обжарить мясо со всех сторон.
Фото шага рецепта Тушеная свинина 190349 шаг 4
4Выложить мясо в кастрюлю. Посолить по вкусу.
Фото шага рецепта Тушеная свинина 190349 шаг 5
5Морковь и лук очистить, хорошо вымыть под проточной водой, нарезать соломкой, выложить в сковороду, в которой жарили мясо. Жарить овощи до золотистого цвета.
Фото шага рецепта Тушеная свинина 190349 шаг 6
6Чеснок очистить, нарезать соломкой, выложить к мясу. Перемешать.
Фото шага рецепта Тушеная свинина 190349 шаг 7
7Выложить обжаренные овощи в кастрюлю к мясу.
Фото шага рецепта Тушеная свинина 190349 шаг 8
8Залить мясо водой так, чтобы оно полностью покрылось.
Фото шага рецепта Тушеная свинина 190349 шаг 9
9Выложить лавровый лист и 1 чайную ложку смеси перцев.
Фото шага рецепта Тушеная свинина 190349 шаг 10
10Добавить перец чили по вкусу. Довести до кипения. Убавить огонь. Тушить под закрытой крышкой на медленном огне до готовности. Подавать в горячем виде.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пате-крут
Автор: Еда
8 порций
3 часа
2
1
0
Свинина в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Тушеная говядина
Автор: Валентина
5 порций
1 час
0
1
0