
Тушеная свинина
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
335
33
20
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свиное филе
1 кгСоль
по вкусуМорковь
150 гЧеснок
3 зубчикаРепчатый лук
100 гПерец чили
по вкусуСмесь перцев
1 чайная ложкаРастительное масло
50 млВода
по вкусуЛавровый лист
1 штукаИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Мясо хорошо вымыть под проточной водой, немного просушить, нарезать порционными кусками. На сковороду влить 50 мл растительного масла, поставить сковороду на огонь.

3Обжарить мясо со всех сторон.

4Выложить мясо в кастрюлю. Посолить по вкусу.

5Морковь и лук очистить, хорошо вымыть под проточной водой, нарезать соломкой, выложить в сковороду, в которой жарили мясо. Жарить овощи до золотистого цвета.

6Чеснок очистить, нарезать соломкой, выложить к мясу. Перемешать.

7Выложить обжаренные овощи в кастрюлю к мясу.

8Залить мясо водой так, чтобы оно полностью покрылось.

9Выложить лавровый лист и 1 чайную ложку смеси перцев.

10Добавить перец чили по вкусу. Довести до кипения. Убавить огонь. Тушить под закрытой крышкой на медленном огне до готовности. Подавать в горячем виде.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












