Вок со свининой
 порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
00
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
424
14
32
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Свиная шея
200 гОливковое масло
1½ столовые ложкиПерец рамиро
90 гСвежий перец
170 гРепчатый лук
1 штукаТоматная паста 
70 гКабачки
300 гВустерширский соус
1 столовая ложкаСветлый соевый соус
1 столовая ложкаПерец халапеньо
70 гМолотый перец чили
по вкусуЛапша ширатаки
200 гЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Рамиро нарезать небольшими кубиками.

2Со свежим перцем поступить также.

3Халапеньо мелко нарезать.

4Некрупно нарезать лук.

5Кабачок нарезать кубиками.

6Мясо нарезать небольшими кубиками.

7Обжаривать в масле на сильном огне в течение 5 минут, периодически помешивая.

8Добавить кабачок на сковороду и убавить огонь до чуть ниже среднего.

9Через пару минут добавить остальные овощи и тушить около 10 минут.

10Добавить соевый соус.

11Затем добавить вустерширский соус.

12Приправить перцем чили и перемешать.

13Добавить томатную пасту. Перемешать.

14Накрыть крышкой и тушить около 5 минут. 

15Добавить лапшу ширатаки. Перемешать и увеличить огонь до чуть выше среднего.

16Через 3 минуты переложить на блюдо, украсить зеленью и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты











