
Стейк из говядины
порция: 1ГОТОВИТЬ:
5 минут + 15 минут
5 минут + 15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
695
38
60
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Пашина
200 гОливковое масло
1 чайная ложкаСливочное масло
20 гТимьян
1 веточкаСмесь молотых перцев
щепоткаКрупная морская соль
по вкусуИнструкция приготовления
5 минут + 15 минут
Распечатать

1Мясо подержать при комнатной температуре около 10 минут.

2В сковороде разогреть оба вида масла.

3Выложить в масло мясо. Установить сильный огонь.

4Через 2 минуты перевернуть.

5Еще через 2 минуты переложить стейк на фольгу.

6Приправить тимьяном.

7Также приправить смесью перцев.

8Плотно завернуть в фольгу и отложить на 5 минут.

9Затем переложить стейк на ровную поверхность.

10Нарезать тонкими брусочками и посолить.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты










