ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Стейк из говядины

Стейк из говядины

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
5 минут + 15 минут
5 минут + 15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
695
38
60
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Пашина
200 г
Оливковое масло
1 чайная ложка
Сливочное масло
20 г
Тимьян
1 веточка
Смесь молотых перцев
щепотка
Крупная морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
5 минут + 15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Стейк из говядины 190476 шаг 1
1Мясо подержать при комнатной температуре около 10 минут.
Фото шага рецепта Стейк из говядины 190476 шаг 2
2В сковороде разогреть оба вида масла.
Фото шага рецепта Стейк из говядины 190476 шаг 3
3Выложить в масло мясо. Установить сильный огонь.
Фото шага рецепта Стейк из говядины 190476 шаг 4
4Через 2 минуты перевернуть.
Фото шага рецепта Стейк из говядины 190476 шаг 5
5Еще через 2 минуты переложить стейк на фольгу.
Фото шага рецепта Стейк из говядины 190476 шаг 6
6Приправить тимьяном.
Фото шага рецепта Стейк из говядины 190476 шаг 7
7Также приправить смесью перцев.
Фото шага рецепта Стейк из говядины 190476 шаг 8
8Плотно завернуть в фольгу и отложить на 5 минут.
Фото шага рецепта Стейк из говядины 190476 шаг 9
9Затем переложить стейк на ровную поверхность.
Фото шага рецепта Стейк из говядины 190476 шаг 10
10Нарезать тонкими брусочками и посолить.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пате-крут
Автор: Еда
8 порций
3 часа
3
1
0
Свинина в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Тушеная говядина
Автор: Валентина
5 порций
1 час
0
1
0