
Свиные ребра в духовке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
849
40
74
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиные ребра
1 кгПаприка
1 чайная ложкаХмели-сунели
1 чайная ложкаСоль
1 чайная ложкаМолотый черный перец
½ чайные ложкиКетчуп
2 столовые ложкиСоевый соус
2 столовые ложкиМед
1 столовая ложкаМолотый сушеный чеснок
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Ребра обсушить бумажным полотенцем.

2Натереть солью, молотым черным перцем, паприкой и хмели-сунели.

3Завернуть в фольгу и запекать полчаса при температуре 200 градусов.

4В соусник выложить кетчуп.

5Добавить мед.

6Добавить соевый соус.

7Добавить молотый сушеный чеснок.

8Ребра раскрыть, смазать глазурью и поставить на 15 минут в духовку.

9Повторить слой глазури и запекать еще 5 минут.

10Подавать
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты