ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептымяса в духовке

Мясо в духовке, будь то говядина, свинина или баранина, — быть гостям или как минимум красивому ужину. Обычно в духовку отправляются либо порционные куски мяса, приправленные каким-нибудь жирным соусом, который не даст этим кускам пересушиться, либо некий большой кусок, который потом возглавит стол. Запекая мясо в духовке, максимально важно прислушиваться к рецепту: температура, соль, соус — все они повлияют на сочность готового блюда и, если надо, его корочки. Готовить все это, как правило, просто, главное — обзавестись временем и терпением.
Найдено 87 рецептов
Сортировать:
Свиная шея в духовке
Автор: Еда
6 порций
4 часа
12
2
0
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
66
3
0
Запеченная в духовке говядина
Автор: Еда
10 порций
3 часа
36
5
0
Печеное мясо в сливочном соусе
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
8
1
0
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
15
3
0
спецпроекты
Автор: Maria Chumakovskaya
5 порций
1 час 15 минут
1117
39
6
Запеченный свиной окорок
Автор: Алексей Зимин
6 порций
1 час 10 минут
1917
121
16