ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептыбульонов

Бульоны — фундамент кулинарии. Без бульона нет ни супа, ни студня, ни ризотто, ни соуса и еще сотни блюд, составляющих наш ежедневный рацион. Даже в вечной спешке не стоит пренебрегать этим великим ритуалом и разводить бульонный кубик. Любой бульон — это по сути отвар, принципы приготовления мясного и куриного, а тем более рыбного и овощного бульонов разнятся. Обжаривать ли кости? Снимать ли пену? Сколько варить, чтобы курица не превратилась в мыло? Когда солить? Надо ли процеживать? Все это отнюдь не праздные вопросы, от них зависит не только каким получится сам бульон, но и судьба блюда, в которое вы его добавите. На нашем сайте мы собрали всевозможные варианты бульонов — от простых и быстрых до особенных: например, японский бульон даси, куриный с водорослями и мясной с добавлением вина.
Найдено 112 рецептов
Сортировать:
Автор: Еда
10 порций
1 час
39
5
0
Автор: Еда
12 порций
3 часа 30 минут
29
2
0
Автор: Еда
20 порций
4 часа
65
8
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
14
2
0
Бульон овощной
Автор: Танюшка К.
8 порций
35 минут
564
35
6
Винный бульон
Автор: Оля Давыдова
2 порции
30 минут
91
3
1
Бульон из костей
Автор: Тамара Дьякова
8 порций
3 часа
74
4
2
Бульон с фрикадельками
Автор: Филипп
4 порции
30 минут
159
8
1
Овощной бульон
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
50 минут
1
2
0
Бульон из дичи
Автор: Ким Черотов
6 порций
1 час
21
2
1
Бульон с сельдерееем
Автор: Георгий Федоров
4 порции
1 час
48
2
0
Бульон из кореньев
Автор: Anita Ggdf
4 порции
1 час 30 минут
19
3
0
Тайский бульон
Автор: Варвара
4 порции
30 минут
323
20
4
Бульон рыбный
Автор: Ким Черотов
6 порций
50 минут
237
11
1