Рецепты бульонов

Найдено 70 рецептов

Простой куриный бульон

Автор: Kilderkin
3 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Лук репчатый ½ головки

Курица 1,5 кг

Морковь 1 штука

перейти на страницу рецепта
667
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный бульон с мирпуа

Автор: Гастрогимнастика
9 ингредиентов
4 порции 2 часа 10 минут

Ингредиенты

Курица 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Петрушка ⅓ пучка

Сельдерей 3 стебля

Тимьян 0,2 пучка

Лавровый лист 5 штук

Черный перец горошком по вкусу

Крупная соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
420
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Густой рыбный суп с овощами и сливками…

Автор: Aleksey Varshavskiy
15 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Сливки 25%-ные 1 стакан

Треска 500 г

Яичный желток 1 штука

Рыбный бульон 2 стакана

Лук-порей 1 стебель

Морковь 1 штука

Корень сельдерея 100 г

Картофель 1 штука

Петрушка ½ пучка

Укроп ½ пучка

Лавровый лист 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Черный перец горошком 5 штук

перейти на страницу рецепта
591
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясной бульон с овощами

Автор: Оля Давыдова
7 ингредиентов
6 порций 3 часа

Ингредиенты

Мясо 500 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Корень сельдерея 1 штука

Лавровый лист 3 штуки

Соль по вкусу

Молотый душистый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
360
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бульон овощной

Автор: Танюшка К.
8 ингредиентов
8 порций 35 минут

Ингредиенты

Морковь 50 г

Белокочанная капуста 50 г

Корень сельдерея 50 г

Петрушка 50 г

Лук репчатый 50 г

Вода 1,7 л

Жир 30 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
415
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный бульон с водорослями нори

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Курица 1,5 кг

Сельдерей 1 стебель

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Томатная паста 1 чайная ложка

Лавровый лист 1 штука

Сухие водоросли нори 10 г

Соль по вкусу

Черный перец горошком 8 штук

перейти на страницу рецепта
269
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хаш

Автор: Тамара Мирибян
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Говяжья нога 1,5 кг

Говяжий рубец 500 г

Чеснок 3 головки

Редька 1 штука

перейти на страницу рецепта
265
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Тайский бульон

Автор: Варвара
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Вода 2,25 л

Куриные кости 600 г

Лук репчатый 2 головки

Сельдерей 2 стебля

Свежая кинза (кориандр) 2 стебля

Листья лайма 4 штуки

Соль по вкусу

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
246
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Прозрачный куриный бульон

Автор: Марина Шутихина
6 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Вода 3 л

Курица 1 кг

Петрушка 1 стебель

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
336
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный бешбармак

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Зеленый лук 2 пучка

Курица 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Пшеничная мука 2 стакана

Вода 230 мл

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
174
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кокосовый суп

Автор: Екатерина Юминова
12 ингредиентов
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Кокосовое молоко 450 мл

Куриный бульон 450 мл

Шампиньоны 8 штук

Куриная грудка 2 штуки

Морковь 1 штука

Имбирь 1 штука

Красный перец чили 1 штука

Рыбный соус 1 столовая ложка

Сахар 5 чайных ложек

Перец молотый черный по вкусу

Лимонная трава 4 стебля

Паприка щепотка

перейти на страницу рецепта
377
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бульон с яйцом

Автор: Полина
2 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Мясной бульон 1 л

Яйцо куриное 4 штуки

перейти на страницу рецепта
158
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной бульон

Автор: Кира Аветова
14 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук-порей 1 штука

Морковь 4 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Стебель сельдерея 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Анис (бадьян) 1 штука

Молотый кориандр ½ чайной ложки

Молотый белый перец ½ чайной ложки

Базилик 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Кервель 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Лимон ¾ штуки

Белое сухое вино 100 мл

перейти на страницу рецепта
269
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный бульон с манными клецками

Автор: Оля Давыдова
10 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Курица 500 г

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Петрушка 2 стебля

Сельдерей 1 стебель

Сливочное масло 30 г

Манная крупа 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Зелень 50 г

перейти на страницу рецепта
255
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.