Рецепты бульонов

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 79 рецептов

Бульон овощной

Автор: Танюшка К.
8 ингредиентов
8 порций 35 минут

Ингредиенты

Морковь 50 г

Белокочанная капуста 50 г

Корень сельдерея 50 г

Петрушка 50 г

Лук репчатый 50 г

Вода 1,7 л

Жир 30 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
490
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Простой куриный бульон

Автор: Kilderkin
3 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Лук репчатый ½ головки

Курица 1,5 кг

Морковь 1 штука

перейти на страницу рецепта
843
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тайский бульон

Автор: Варвара
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Вода 2,25 л

Куриные кости 600 г

Лук репчатый 2 головки

Сельдерей 2 стебля

Свежая кинза (кориандр) 2 стебля

Листья лайма 4 штуки

Соль по вкусу

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
285
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный бульон с водорослями нори

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Курица 1,5 кг

Сельдерей 1 стебель

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Томатная паста 1 чайная ложка

Лавровый лист 1 штука

Сухие водоросли нори 10 г

Соль по вкусу

Черный перец горошком 8 штук

перейти на страницу рецепта
349
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный бульон с мирпуа

Автор: Гастрогимнастика
9 ингредиентов
4 порции 2 часа 10 минут

Ингредиенты

Курица 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Петрушка ⅓ пучка

Сельдерей 3 стебля

Тимьян 0,2 пучка

Лавровый лист 5 штук

Черный перец горошком по вкусу

Крупная соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
429
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бульон рыбный

Автор: Ким Черотов
4 ингредиента
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Рыба 600 г

Лук репчатый 1 штука

Корень петрушки 1 штука

Вода 3 л

перейти на страницу рецепта
200
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной бульон

Автор: Кира Аветова
14 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Лук-порей 1 штука

Морковь 4 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Стебель сельдерея 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Анис (бадьян) 1 штука

Молотый кориандр ½ чайной ложки

Молотый белый перец ½ чайной ложки

Базилик 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Кервель 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Лимон ¾ штуки

Белое сухое вино 100 мл

перейти на страницу рецепта
292
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Мясной бульон с овощами

Автор: Оля Давыдова
7 ингредиентов
6 порций 3 часа

Ингредиенты

Мясо 500 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Корень сельдерея 1 штука

Лавровый лист 3 штуки

Соль по вкусу

Молотый душистый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
374
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бульон с яйцом

Автор: Полина
2 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Мясной бульон 1 л

Яйцо куриное 4 штуки

перейти на страницу рецепта
176
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бульон с рисом

Автор: Мария Плотникова
3 ингредиента
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Рис ½ г

Мясной бульон 2,5 л

Петрушка по вкусу

перейти на страницу рецепта
179
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бульон с макаронными изделиями

Автор: orange_green
2 ингредиента
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Вермишель 115 г

Мясной бульон 2 л

перейти на страницу рецепта
234
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Прозрачный куриный бульон

Автор: Марина Шутихина
6 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Вода 3 л

Курица 1 кг

Петрушка 1 стебель

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
382
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибной бульон

Автор: Лизонька
2 ингредиента
6 порций 2 часа 20 минут

Ингредиенты

Сушеные грибы 50 г

Вода 3 л

перейти на страницу рецепта
119
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бульон с фрикадельками

Автор: Филипп
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Мясной бульон 2,5 л

Мясо 200 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Петрушка по вкусу

перейти на страницу рецепта
146
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.