
Говяжий бульон
порций: 12ГОТОВИТЬ:
3 часа 30 минут
3 часа 30 минут
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Этот рецепт позволяет сварить густой насыщенный говяжий бульон, который потом можно использовать как угодно. Варить его довольно просто, главное, чтобы у вас было 3,5 часа свободного времени. Готовить говяжий бульон обязательно нужно из костей — тогда он получится наваристым и вкусным, остальные ингредиенты какие-то обязательны, какие-то нет. И если под рукой не окажется помидоров, зеленой части порея и тимьяна, бульон все равно получится, главное, чтобы свое место в кастрюле заняли лук, морковь, сельдерей, лавровый лист и перец.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
205
27
9
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Говяжьи кости
2 кгРепчатый лук
2 головкиМорковь
2 штукиСтебель сельдерея
2 штукиЧеснок
1 головкаТимьян
3 веточкиЗеленая часть лука-порея
1 штукаПетрушка
3 веточкиПомидоры
1 штукаЛавровый лист
1 штукаДушистый перец горошком
10 штукЧерный перец горошком
10 штукВода
5 лИнструкция приготовления
3 часа 30 минут
Распечатать

1Луковицы, не очищая, разрезать пополам.

2Морковь и стебли сельдерея тоже располовинить.

3Головку чеснока разрезать пополам, также не очищая.

4На противень выложить овощи и суповой набор и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 25–30 минут. Мясо должно покрыться румяной корочкой.

5В кастрюлю налить холодную воду, выложить мясо и овощи из противня.

6Добавить разрезанный пополам помидор, тимьян, петрушку, зеленую часть порея, лавровый лист, черный и душистый перец. Довести до кипения и варить на небольшом огне, не накрывая крышкой, 3 часа.

7Готовый говяжий бульон процедить через мелкое сито.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты