ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говяжий бульон

Говяжий бульон

АВТОР: Еда
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
3 часа 30 минут
3 часа 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
0
0
0
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Говяжьи кости
2 кг
Репчатый лук
2 головки
Морковь
2 штуки
Стебель сельдерея
2 штуки
Чеснок
1 головка
Тимьян
3 веточки
Зеленая часть лука-порея
1 штука
Петрушка
3 веточки
Помидоры
1 штука
Лавровый лист
1 штука
Душистый перец горошком
10 штук
Черный перец горошком
10 штук
Вода
5 л
Инструкция приготовления
3 часа 30 минут
Распечатать
Изображение материала
1Луковицы, не очищая, разрезать пополам.
Изображение материала
2Морковь и стебли сельдерея тоже располовинить.
Изображение материала
3Головку чеснока разрезать пополам, также не очищая.
Изображение материала
4На противень выложить овощи и суповой набор и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 25–30 минут. Мясо должно покрыться румяной корочкой.
Изображение материала
5В кастрюлю налить холодную воду, выложить мясо и овощи из противня.
Изображение материала
6Добавить разрезанный пополам помидор, тимьян, петрушку, зеленую часть порея, лавровый лист, черный и душистый перец. Довести до кипения и варить на небольшом огне, не накрывая крышкой, 3 часа.
Изображение материала
7Готовый говяжий бульон процедить через мелкое сито.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриный суп с сельдереем и морковью
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
0
1
0
Золотистый куриный бульон
Автор: Виктор Кривуценко
8 порций
4 часа
1
1
0
Грибной бульон
Автор: Еда
10 порций
1 час
3
1
0
Овощной бульон
Автор: Еда
10 порций
1 час
6
2
0
Легкий куриный бульон с майораном
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
3
1
0
Детский куриный суп со звездочками
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
1
1
0
Легкий куриный бульон с морковью и луком
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
5
1
0
Куриный бульон
Автор: Еда
20 порций
4 часа
12
1
0
Куриный бульон с морковью
Автор: Егор Зорин
5 порций
50 минут
2
1
0
Суп из нута с чесночными рулетиками и копченостями
Автор: Ольга Красильникова
4 порции
1 час
5
2
0
Грибной суп с нутом
Автор: Старина Сем
6 порций
30 минут
6
1
0
Куриный суп с рисовой лапшой
Автор: Екатерина Михайловская
1 порция
15 минут
12
1
0