Александр Антропов

Тушеные кабачки с курицей

Автор: Александр Антропов
8 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Куриное филе 2 штуки

Молодые кабачки 4 штуки

Помидоры 2 штуки

Чеснок 5 зубчиков

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Рубленная кинза (кориандр) 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Александр Антропов

Овощное рагу с баклажанами и кабачками

Автор: Александр Антропов
10 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Баклажаны 4 штуки

Кабачки 5 штук

Помидоры 6 штук

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 5 зубчиков

Кинза 1 пучок

Оливковое масло 2 столовые ложки

Молотая паприка 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Александр Антропов

Молодой картофель с оливками и маслинами

Автор: Александр Антропов
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Молодой картофель 500 г

Зеленый лук ½ пучка

Маслины 20 штук

Оливки 12 штук

Каперсы 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Оливковое масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Александр Антропов

Легкий зеленый суп

Автор: Александр Антропов
8 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Куриный бульон 1 л

Цукини 500 г

Картофель 400 г

Шпинат 200 г

Кинза 1 пучок

Лук репчатый 2 головки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сметана 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Александр Антропов

Крем-суп из кабачков

Автор: Александр Антропов
8 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Молодые кабачки 800 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 4 зубчика

Зелень 100 г

Сливки 20%-ные 200 мл

Сливочное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Александр Антропов

Суп-пюре из свеклы

Автор: Александр Антропов
10 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Куриный бульон 1 л

Свекла 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Сушеный тимьян 1 чайная ложка

Огурцы 1 штука

Сметана 4 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов