Александр Антропов

Жаркое из фарша с перцем

Автор: Александр Антропов
11 ингредиентов
5 порций 35 минут

Ингредиенты

Филе грудки индейки 500 г

Лук репчатый 1 головка

Красный сладкий перец 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Зеленый базилик 2 пучка

Растительное масло 2 столовые ложки

Сок лайма 2 столовые ложки

Рыбный соус 1 столовая ложка

Шрирача 1 столовая ложка

Соевый соус 1 столовая ложка

Мед 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Александр Антропов

Сырный пирог с красным перцем

Автор: Александр Антропов
9 ингредиентов
8 порций 55 минут

Ингредиенты

Порции

Мука 2 стакана

Яйцо куриное 5 штук

Сыр брынза 500 г

Сыр гауда 200 г

Оливковое масло 125 мл

Сливочное масло 150 г

Красный сладкий перец 2 штуки

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Александр Антропов

Суп из тыквы с грибами и кальмарами

Автор: Александр Антропов
9 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Тыква 600 г

Молоко 200 мл

Шампиньоны 200 г

Кальмары 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Перец чили 1 штука

Оливковое масло по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Александр Антропов

Тыквенный суп с фрикадельками

Автор: Александр Антропов
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Порции

Овощной бульон 500 мл

Тыква 300 г

Купаты свиные 2 штуки

Оливковое масло по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Александр Антропов

Песто из фундука, базилика и петрушки

Автор: Александр Антропов
8 ингредиентов
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Зеленый базилик 100 г

Петрушка 50 г

Чеснок 4 зубчика

Жареный фундук 50 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Оливковое масло 100 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Александр Антропов

Салат из печеных баклажанов и помидоров

Автор: Александр Антропов
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Баклажаны 3 штуки

Розовые помидоры 3 штуки

Красный лук 1 головка

Чеснок 1 головка

Кинза ½ пучка

Оливковое масло по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лимонный сок 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов