Овощной суп с репой и рисом
Ингредиенты
Репчатый лук 1 головка
Морковь 1 штука
Картофель 300 г
Репа 300 г
Растительное масло 2 столовые ложки
Вода 1,5 л
Рис 4 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Лавровый лист 1 штука
Рубленая петрушка 1 столовая ложка
Измельченный укроп 1 столовая ложка
Рагу с репой, говядиной и грибами
Ингредиенты
Говядина 500 г
Шампиньоны 300 г
Репа 300 г
Говяжий бульон 900 мл
Репчатый лук 1 головка
Оливковое масло 2 столовые ложки
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Томатная паста 1 столовая ложка
Красное вино 120 мл
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Свежий розмарин 2 веточки
Морковь 1 штука
Запеченный картофель с луком и шампиньонами
Ингредиенты
Красный лук 2 головки
Картофель 4 штуки
Шампиньоны 300 г
Растительное масло 20 мл
Чеснок 2 зубчика
Лимонная цедра 1 штука
Александр Антропов
Добавил комментарий
Рисовый суп с хумусом
Рад, что вам понравилось))
Ответить