Александр Антропов
7
Александр Антропов
Александр Антропов

Суп-пюре из свеклы

6
Александр Антропов

Овощной суп с репой и рисом

Автор: Александр Антропов
12 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Картофель 300 г

Репа 300 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Вода 1,5 л

Рис 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Измельченный укроп 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Александр Антропов

Рагу с репой, говядиной и грибами

Автор: Александр Антропов
13 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Говядина 500 г

Шампиньоны 300 г

Репа 300 г

Говяжий бульон 900 мл

Репчатый лук 1 головка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Томатная паста 1 столовая ложка

Красное вино 120 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Свежий розмарин 2 веточки

Морковь 1 штука

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Александр Антропов

Запеченный картофель с луком и шампиньонами

Автор: Александр Антропов
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Красный лук 2 головки

Картофель 4 штуки

Шампиньоны 300 г

Растительное масло 20 мл

Чеснок 2 зубчика

Лимонная цедра 1 штука

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов