Александр Антропов

Рыба в горшочке по‑орхидски

Автор: Александр Антропов
11 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Соленые огурцы 2 штуки

Рыба 600 г

Лук репчатый 1 головка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Молотый красный перец по вкусу

Вода 1 л

Томатная паста 2 столовые ложки

Сливки 25%-ные 150 мл

Соль по вкусу

Зеленый лук ½ пучка

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Александр Антропов

Крабовые палочки в панировке

Автор: Александр Антропов
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Крабовые палочки 200 г

Панировочные сухари 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 2 столовые ложки

Пшеничная мука 5 столовых ложек

Растительное масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Александр Антропов

Салат с креветками и огурцом

Автор: Александр Антропов
9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Очищенные креветки 500 г

Огурцы 3 штуки

Сахар ½ чайной ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Хрен 15 г

Майонез 1 столовая ложка

Измельченный укроп 50 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Александр Антропов

Клубничная моцарелла

Автор: Александр Антропов
7 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Клубника 150 г

Сыр моцарелла 150 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

Базилик 6 стеблей

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Александр Антропов

Тунец с белой фасолью

Автор: Александр Антропов
9 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в масле 2 банки

Белая консервированная фасоль 2 банки

Красный лук 1 головка

Каперсы 1 столовая ложка

Руккола 100 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Александр Антропов

Хумус по‑простому

Автор: Александр Антропов
9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Нут 200 г

Белые кунжутные семечки 200 г

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 80 мл

Лимонный сок 40 мл

Семена тмина 2 г

Семена кориандра 2 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов