Александр Антропов
2
Александр Антропов

Пикантные спагетти с петрушкой

Автор: Александр Антропов
7 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Спагетти 400 г

Чеснок 4 зубчика

Оливковое масло 100 мл

Петрушка 1 пучок

Перец чили 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Александр Антропов

Соус из эстрагона

Автор: Александр Антропов
7 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 50 г

Винный уксус 2 столовые ложки

Эстрагон 1 пучок

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло 150 мл

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Александр Антропов

Курица с маслинами по‑тоскански

Автор: Александр Антропов
11 ингредиентов
6 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Курица 1 штука

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 4 зубчика

Розмарин 1 веточка

Оливковое масло 5 столовых ложек

Белое вино 1 стакан

Уксус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Маслины 100 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Александр Антропов

Треска в зеленом соусе

Автор: Александр Антропов
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Треска 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 1 пучок

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Александр Антропов

Салат с пастой и ветчиной

Автор: Александр Антропов
9 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Ветчина 400 г

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры черри 200 г

Маслины без косточек 150 г

Паста 300 г

Твердый сыр 200 г

Майонез по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов