Александр Антропов

Кубанский суп из бычьих хвостов

Автор: Александр Антропов
13 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Бычий хвост 1 кг

Лук 1 головка

Сельдерей 1 стебель

Морковь 2 штуки

Картофель 4 штуки

Паприка 1 столовая ложка

Портвейн 2 столовые ложки

Сушеные помидоры 5 штук

Винный уксус 1 столовая ложка

Яичный желток 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Укроп 3 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Александр Антропов

Чечевица по‑мароккански

Автор: Александр Антропов
10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

Томатная паста 1 столовая ложка

Молотый кумин (зира) ½ чайной ложки

Куркума ½ чайной ложки

Чечевица 250 г

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Александр Антропов

Рыбные котлетки из трески

Автор: Александр Антропов
11 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Филе трески 1 кг

Белый хлеб 3 куска

Яйцо куриное 4 штуки

Молоко 150 мл

Сливочное масло 80 г

Лук 3 головки

Панировочные сухари 4 столовые ложки

Сушеный укроп 1 столовая ложка

Оливковое масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Александр Антропов

Классический рыбный бульон с белым вином

Автор: Александр Антропов
10 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Головизна красных рыб 1 кг

Белое сухое вино 150 мл

Лук репчатый 1 головка

Морковь 2 штуки

Корень петрушки 1 штука

Лавровый лист 2 штуки

Кинза 1 пучок

Черный душистый перец 5 штук

Черный перец горошком 5 штук

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Александр Антропов

Быстрое рагу из кабачков

Автор: Александр Антропов
9 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Кабачки 4 штуки

Помидоры 2 штуки

Чеснок 4 зубчика

Петрушка 5 веточек

Сметана 20%-ная 150 г

Пшеничная мука 1,5 столовые ложки

Топленое масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Александр Антропов

Запеченные овощи по‑провански

Автор: Александр Антропов
8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Баклажаны 3 штуки

Кабачки 3 штуки

Помидоры 6 штук

Чеснок 4 зубчика

Свежий тимьян 4 веточки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов