Александр Антропов

Масло из печеного чеснока

Автор: Александр Антропов
9 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Чеснок 3 головки

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Перец черный молотый по вкусу

Сушеный тимьян по вкусу

Сушеные листья чабреца щепотка

Сушеный майоран по вкусу

Измельченный укроп щепотка

Сливочное масло 250 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Александр Антропов

Острый картофель, запеченный с чесноком

Автор: Александр Антропов
6 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Перец чили ½ штуки

Чеснок 2 головки

Соль по вкусу

Оливковое масло 4 столовые ложки

Прованские травы 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Александр Антропов

Рагу из говядины с копченой паприкой

Автор: Александр Антропов
10 ингредиентов
4 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Говяжья лопатка 800 г

Салатный лук 200 г

Красный сладкий перец 2 штуки

Морковь 2 штуки

Зеленый рубленый лук 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Говяжий бульон 1 л

Копченая паприка 1 чайная ложка

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Александр Антропов

Пряные стейки из лосося

Автор: Александр Антропов
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Стейк из лосося 4 штуки

Лук репчатый 1 головка

Укроп ½ пучка

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Портвейн 1 столовая ложка

Соевый соус 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Александр Антропов

Фрикадельки в азиатском стиле

Автор: Александр Антропов
9 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Свиной фарш 500 г

Чеснок 3 зубчика

Лук репчатый 1 головка

Перец чили 1 штука

Тертый имбирь 2 столовые ложки

Соевый соус 6 столовых ложек

Сок лайма 6 столовых ложек

Цедра лайма 1 штука

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Александр Антропов

Мясо по‑флотски

Автор: Александр Антропов
9 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Говяжье филе 400 г

Горчица 1 столовая ложка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Картофель 3 штуки

Шпик 50 г

Мясной бульон 1 стакан

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов