Александр Антропов

Курица по‑провансальски

Автор: Александр Антропов
14 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Куриные бедра 750 г

Куриные ножки 750 г

Шампиньоны 500 г

Помидоры 7 штук

Лук репчатый 2 головки

Маслины без косточек 100 г

Чеснок 2 зубчика

Белое сухое вино 150 мл

Оливковое масло по вкусу

Свежий розмарин 2 веточки

Сушеный тимьян 1 столовая ложка

Семена фенхеля ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Александр Антропов

Куриные грудки с травами в духовке

Автор: Александр Антропов
10 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Филе куриной грудки 4 штуки

Жидкий мед 2 чайные ложки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лимон ½ штуки

Чеснок 3 зубчика

Листья эстрагона 5 стеблей

Мята 3 веточки

Петрушка 5 веточек

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Александр Антропов

Сладкие гренки с корицей

Автор: Александр Антропов
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 8 штук

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 150 мл

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Молотая корица ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Александр Антропов

Яйца на сыре моцарелла

Автор: Александр Антропов
6 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Сыр моцарелла 100 г

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Александр Антропов

Омлет с ветчиной и сладким перцем

Автор: Александр Антропов
9 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Молоко 4 столовые ложки

Ветчина 100 г

Сладкий перец 1 штука

Зеленый лук 3 стебля

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Александр Антропов

Яичница по‑бирмингемски

Автор: Александр Антропов
4 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Хлеб для тостов 1 штука

Сливочное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов