Александр Антропов

Пряное луково-картофельное пюре

Автор: Александр Антропов
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Молодой картофель 600 г

Лук репчатый 4 головки

Сливочное масло 60 г

Паприка 1 чайная ложка

Куркума ½ чайной ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Александр Антропов

Кукуруза с авокадо

Автор: Александр Антропов
7 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Авокадо 1 штука

Лайм ½ штуки

Помидоры 1 штука

Красный лук ½ головки

Свежая кукуруза 400 г

Соль по вкусу

Соус табаско 2 дэша

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Александр Антропов

Постные щи на грибном бульоне

Автор: Александр Антропов
12 ингредиентов
8 порций 50 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Сладкий перец 1 штука

Морковь 2 штуки

Растительное масло 4 столовые ложки

Белокочанная капуста 400 г

Грибной бульон 2,5 л

Квашеная капуста 500 г

Картофель 6 штук

Лавровый лист 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Петрушка 2 веточки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Александр Антропов

Марокканский суп с фрикадельками из чечевицы

Автор: Александр Антропов
13 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Чечевица 300 г

Чеснок 4 зубчика

Кинза 5 веточек

Сладкая паприка ½ чайной ложки

Молотый кориандр ½ чайной ложки

Панировочные сухари 1 столовая ложка

Растительное масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 400 г

Бакинские помидоры 200 г

Сахар 1 чайная ложка

Соус табаско 5 дэшей

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Александр Антропов

Смузи из ягод с лимоном

Автор: Александр Антропов
4 ингредиента
3 порции 10 минут

Ингредиенты

Свежие ягоды 200 г

Бананы 1 штука

Апельсиновый сок 300 мл

Лед ½ стакана

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Александр Антропов

Творожный завтрак с ягодами

Автор: Александр Антропов
4 ингредиента
3 порции 10 минут

Ингредиенты

Свежие ягоды 300 г

Жирный творог 300 г

Сметана 2 столовые ложки

Вареное сгущенное молоко 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов