Александр Антропов

Салат «Морковь по‑корейски»

Автор: Александр Антропов
10 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Морковь 500 г

Растительное масло 75 мл

Чеснок 4 зубчика

Семена кориандра 1 чайная ложка

Семена зиры 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Сахар 2 чайные ложки

Лук репчатый 2 головки

Уксус 9%-ный 1 столовая ложка

Острая паприка по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Александр Антропов

Салат «Коми»

Автор: Александр Антропов
6 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Отварной картофель 4 штуки

Соленые грибы 200 г

Твердый сыр 150 г

Квашеная капуста 200 г

Клюква 1 столовая ложка

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Александр Антропов

Мясной салат по‑корякски

Автор: Александр Антропов
9 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Вареная говядина 200 г

Отварной картофель 200 г

Соленые огурцы 150 г

Соленые грибы 50 г

Яйцо куриное 1 штука

Укроп ½ пучка

Сметана 100 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Александр Антропов

Луковая шуба под яйцами

Автор: Александр Антропов
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 7 головок

Вода ½ стакана

Сливочное масло 3 столовые ложки

Молотый красный перец 1 чайная ложка

Яйцо куриное 6 штук

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Александр Антропов

Хреновина

Автор: Александр Антропов
4 ингредиента
8 порций 10 минут

Ингредиенты

Помидоры 1 кг

Чеснок 10 зубчиков

Тертый хрен 3 столовые ложки

Соль 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Александр Антропов

Иркянки

Автор: Александр Антропов
7 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Икра 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Пшеничная мука 100 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов