ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рисовый суп с хумусом

Рисовый суп с хумусом

АВТОР: Александр Антропов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
31
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
390
17
16
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Оливковое масло
3 столовые ложки
Репчатый лук
20 г
Чеснок
5 зубчиков
Рубленая кинза (кориандр)
1 пучок
Кумин (зира)
1 чайная ложка
Томатная паста
4 столовые ложки
Молотый красный перец
1 чайная ложка
Рис
¾ стакана
Куриный бульон
2,5 л
Хумус
250 г
Соль
по вкусу
Лимон
½ штуки
Сухарики
150 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1В кастрюле разогреть масло. Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок пропустить через пресс.
2Поджарить лук с чесноком на масле до золотистого цвета, добавить кинзу, кумин, томатную пасту и красный перец, готовить смесь на среднем огне 4 минуты.
3Рис промыть. Залить в кастрюлю со специями горячий бульон, добавить рис и хумус, довести до кипения и варить на среднем огне около 20 минут.
4Лимон нарезать тонкими ломтиками. Суп подавать к столу, добавив в каждую тарелку ломтик лимона и горсть гренок.
Комментарии (2):
1
Спасибо, искала, что приготовить с хумусом, нашла этот рецепт. Стало любопытно, приготовила. Очень вкусно, напоминает по вкусу харчо.
0
Рад, что вам понравилось))
Читайте также:
Похожие рецепты
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
13
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
2
0
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
1
1
0
Шурпа из оленя и печеных овощей
Автор: CafeMilano
4 порции
5 часов
2
1
0
Борщ с телятиной и черносливом
Автор: Еда
2 порции
1 час
8
2
0
Борщ с телячьими щечками
Автор: Еда
4 порции
4 часа
4
1
0
Кубанский борщ на говяжьих косточках
Автор: Еда
4 порции
4 часа
5
1
0
Борщ с говядиной и копченой сливой
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Еврейский борщ
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0
Классический борщ с томатами
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
1
0
Московский борщ с копченостями
Автор: Еда
4 порции
3 часа
7
2
0