Рисовый суп с хумусом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
31
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
390
17
16
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Оливковое масло
3 столовые ложкиРепчатый лук
20 гЧеснок
5 зубчиковРубленая кинза (кориандр)
1 пучокКумин (зира)
1 чайная ложкаТоматная паста
4 столовые ложкиМолотый красный перец
1 чайная ложкаРис
¾ стаканаКуриный бульон
2½ лХумус
250 гСоль
по вкусуЛимон
½ штукиСухарики
150 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1В кастрюле разогреть масло. Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок пропустить через пресс.
2Поджарить лук с чесноком на масле до золотистого цвета, добавить кинзу, кумин, томатную пасту и красный перец, готовить смесь на среднем огне 4 минуты.
3Рис промыть. Залить в кастрюлю со специями горячий бульон, добавить рис и хумус,довести до кипения и варить на среднем огне около 20 минут.
4Лимон нарезать тонкими ломтиками. Суп подавать к столу, добавив в каждую тарелку ломтик лимона и горсть гренок.
популярные запросы:
Комментарии (2):
1
Спасибо, искала, что приготовить с хумусом, нашла этот рецепт. Стало любопытно, приготовила.
Очень вкусно, напоминает по вкусу харчо.
спецпроекты
Похожие рецепты