Члбур
порция: 1ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
338
10
22
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
100 гКуриное яйцо
1 штукаТопленое масло
15 гРис
20 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на масле, залить холодной водой и довести до кипения.
2В эту жидкость добавить перебранный, промытый рис, соль, перец и варить суп до готовности риса.
3После этого влить в суп взбитые яйца и все это тщательно перемешать.
4Подать члбур, посыпав измельченной зеленью петрушки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты