Члбур
порция: 1ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
338
10
22
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
100 гКуриное яйцо
1 штукаТопленое масло
15 гРис
20 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на масле, залить холодной водой и довести до кипения.
2В эту жидкость добавить перебранный, промытый рис, соль, перец и варить суп до готовности риса.
3После этого влить в суп взбитые яйца и все это тщательно перемешать.
4Подать члбур, посыпав измельченной зеленью петрушки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты