
Суп из говядины с рисом
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
173
13
8
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Репчатый лук
100 гСоль
по вкусуПетрушка
15 гКартофель
600 гРис
30 гМорковь
100 гЛавровый лист
2 штукиГовядина с костями
750 гМолодой укроп
15 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Говядину отварить до готовности. Бульон процедить через дуршлаг.

3Мясо остудить, при необходимости отделить от кости, разделить на порционные куски.

4Картофель очистить, хорошо вымыть.

5Картофель нарезать кубиком или соломкой среднего размера.

6Картофель без воды выложить в бульон, поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения. Посолить по вкусу. При необходимости снять пену.

7Очистить морковь, нарезать кубиком или соломкой среднего размера, выложить в кастрюлю с картофелем.

8Рис хорошо промыть и выложить в кастрюлю.

9Добавить в кастрюлю 2 лавровых листа и очищенный репчатый лук.

10Укроп и петрушку вымыть, убрать все лишнее, мелко нарезать.

11Мясо и нарезанную зелень выложить в кастрюлю. Варить еще 5–7 минут. Убрать из супа вареную луковицу.

12Подавать в горячем виде.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты