
Харчо со свининой
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
240
14
11
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Свинина
700 гКартофель
1 кгДлиннозерный пропаренный рис
50 гСоль
по вкусуПриправа для супа
по вкусуРастительное масло
75 млРепчатый лук
150 гМорковь
150 гАджика
100 гПомидоры
250 гСладкий перец
100 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Свинину отварить до готовности. Выложить в отдельную емкость. Бульон процедить через дуршлаг.

3Картофель очистить, хорошо вымыть. Нарезать кубиком или соломкой среднего размера.

4Картофель выложить в бульон, поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения. Посолить по вкусу. При необходимости снять пену.

5Рис хорошо промыть и выложить в кастрюлю.

6Очистить морковь, лук и сладкий перец. Нарезать кубиком или соломкой среднего размера, выложить в сковороду. Добавить в сковороду растительное масло и поставить на огонь.

7Когда овощи подрумянятся добавить в сковороду аджику и натертые на мелкой терке помидоры без кожуры. Немного обжарить (примерно 5 минут) и выложить в кастрюлю с готовым картофелем.

8Мясо разделить на порционные куски и выложить в кастрюлю.

9Петрушку вымыть, убрать все лишнее, мелко нарезать. Чеснок очисти и выдавить через пресс. Выложить в кастрюлю. Добавить приправу для супа по вкусу.

10Все ингредиенты перемешать, довести до кипения. При необходимости досолить, варить еще примерно 5 минут под открытой крышкой. Подавать в горячем виде. По желанию добавить немного перца чили.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты