Рецепты грузинской кухни

Найдено 147 рецептов

Баклажаны жареные с гранатом и зеленью

Автор: Алексей Зимин
6 ингредиентов
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Баклажаны 3 штуки

Кинза 1 пучок

Чеснок 3 зубчика

Гранаты ½ штуки

Рафинированное масло 50 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
1576
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лобио

Автор: Елена П.
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Кинза ½ пучка

Молотый кориандр 2 чайные ложки

Красная фасоль 800 г

Лук репчатый 4 головки

Чеснок 2 зубчика

Винный уксус 2 столовые ложки

Морская соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
1133
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баклажаны с соусом бажи

Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
2 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 50 г

Баклажаны 2 штуки

Винный уксус 2 чайные ложки

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Чеснок 4 зубчика

Лук репчатый ½ головки

Очищенные грецкие орехи 200 г

Аджика 2 г

Корица 1 г

Гвоздика 4 штуки

Соль по вкусу

Уцхо-сунели 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
1118
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сациви

Автор: Еда
10 ингредиентов
10 порций 7 часов

Ингредиенты

Индейка 3 кг

Очищенные грецкие орехи 800 г

Лук репчатый 600 г

Молотый белый перец 25 г

Уцхо-сунели 3 чайные ложки

Чеснок 25 г

Гвоздика 5 г

Имеретинский шафран 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Белый винный уксус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
509
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пхали из шпината

Автор: Еда
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Шпинат 500 г

Лук репчатый 200 г

Грецкие орехи 100 г

Чеснок 2 зубчика

Кинза 12 веточек

Петрушка 3 веточки

Зеленый перец чили 1 штука

Винный уксус 20 мл

Соль по вкусу

Зерна граната по вкусу

перейти на страницу рецепта
441
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сациви братьев Тотибадзе

Автор: Еда
12 ингредиентов
6 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Курица 1 штука

Грецкие орехи 500 г

Кинза 1 пучок

Чеснок 4 зубчика

Хмели-сунели 2 чайные ложки

Имеретинский шафран 1 чайная ложка

Винный уксус 1 чайная ложка

Лук репчатый 3 головки

Ореховое масло 3 столовые ложки

Красный стручковый перец 1 штука

Растительное масло по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
163
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Цыпленок табака

Автор: Еда
6 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Цыпленок 1 штука

Соль по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 80 мл

Сливочное масло 100 г

перейти на страницу рецепта
115
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Настоящий харчо

Автор: Еда
17 ингредиентов
16 порций 3 часа 30 минут

Ингредиенты

Порции

Говяжья лопатка 800 г

Лук репчатый 600 г

Морковь 200 г

Помидоры 1 кг

Чеснок 1 головка

Перец чили 80 г

Грецкие орехи 130 г

Круглый рис 150 г

Ткемали 500 г

Растительное масло 50 мл

Сливочное масло 30 г

Хмели-сунели 12 г

Уцхо-сунели 9 г

Перец молотый черный по вкусу

Сахар 16 г

Соль 20 г

Кинза 100 г

перейти на страницу рецепта
77
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Козинаки

Автор: Еда
3 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Грецкие орехи 300 г

Мед 230 г

Сахарная пудра 70 г

перейти на страницу рецепта
73
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чахохбили из курицы

Автор: Лизонька
15 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Помидоры 1 кг

Курица 1 кг

Томатная паста 2 столовые ложки

Лук репчатый 500 г

Чеснок 4 зубчика

Хмели-сунели 1 чайная ложка

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Шафран 1 чайная ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Молотый красный перец по вкусу

Лимон ½ штуки

Картофель ½ кг

Свежий красный перец 1 штука

перейти на страницу рецепта
4420
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хинкали

Автор: Алексей Зимин
11 ингредиентов
3 порции 45 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 500 г

Вода 300 мл

Соль 1,5 чайные ложки

Телятина 250 г

Говядина 250 г

Сало 100 г

Лук репчатый 100 г

Чеснок 2 зубчика

Молотый кумин (зира) по вкусу

Красный перец чили по вкусу

Кинза по вкусу

перейти на страницу рецепта
3140
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Аджарские хачапури по‑батумски

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
5 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 550 г

Молоко 3,2%-ное 400 мл

Сливочное масло 45 г

Сухие дрожжи 5 г

Сахар 10 г

Растительное масло 7 мл

Крупная соль 11 г

Сыр сулугуни 510 г

Имеретинский сыр 170 г

Яйцо куриное 6 штук

перейти на страницу рецепта
2690
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пеновани

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 550 г

Молоко 3,2%-ное 400 мл

Сливочное масло 60 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сыр сулугуни 300 г

Имеретинский сыр 300 г

Сахар 10 г

Крупная соль 11 г

Сухие дрожжи 5 г

перейти на страницу рецепта
2228
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чихиртма из курицы

Автор: Миша Зайцев
6 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 6 головок

Курица 1 штука

Яйцо куриное 5 штук

Кинза 1 пучок

Винный уксус 1 столовая ложка

Морская соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
991
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.