Рецепты мяса по-французски
Мясо по-французски — популярное блюдо русской кухни с мистическим французским происхождением. В классическом варианте блюдо состоит из чередующихся рядов мяса и картофеля с луком и грибами под соусом, получается что-то вроде запеканки. Кроме классического рецепта мяса по-французски, где используется исключительно телятина, существует множество вариантов приготовления. Например, телятину можно заменить говядиной или свининой. Грибы заменяют или дополняют другими овощами, например, помидорами. В качестве соуса используют бешамель, сливки, сметану или майонез. Сверху нередко посыпают сыром. Вариантов множество, но в результате получается вкусное и простое блюдо. Наши авторы делятся с нами разными способами приготовления мяса по-французски, с пошаговыми рецептами и фото.
Найдено 16 рецептов
Сортировать:
Автор: Ася Ковалевская
9 порций
1 час
3611
200
34
Автор: Юлия Вержбицкая
4 порции
1 час 30 минут
8064
445
63
Автор: Natali
4 порции
1 час 10 минут
1285
68
13
Автор: Tatiana Jung
4 порции
50 минут
1298
143
51
Автор: Алиса Галахова
8 порций
40 минут
816
33
8
Автор: олеся рыжкова
5 порций
45 минут
247
13
1
Автор: Виктория Богомякова
4 порции
30 минут
145
9
1
Автор: АННА КРАСНОБАЕВА
6 порций
1 час
101
4
1
Автор: Виктория Останина
10 порций
1 час
111
4
5
Автор: Дмитрий Грибачев
4 порции
1 час 30 минут
3
1
0