ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептыв су-виде

С помощью су-вида можно готовить блюда в вакууме на низких температурах. Благодаря такой технологии продукты получаются сочными и не теряют своих полезных свойств. В су-вид можно отправлять красное и белое мясо, овощи, рыбу. В су-виде получаются идеальные яйца пашот и куриная грудка, а еще с помощью су-вида можно приготовить вкусные десерты вроде шоколадного крема с меренгой. Единственный минус (для кого-то, возможно, и плюс) — время: для приготовления блюда с помощью су-вида понадобится минимум полтора часа, если вы готовите филе лосося, и около пяти часов в случае ростбифа или рулета из свинины.
Найдено 33 рецепта
Сортировать:
Автор: Еда
30 порций
30 минут
6
2
0
Ростбиф
Автор: Алексей Зимин
4 порции
1 час 45 минут
564
18
6
Ростбиф из говядины сувид
Автор: Еда
10 порций
5 часов 30 минут
5
1
0
Яйца пашот в сувиде
Автор: Еда
5 порций
40 минут
5
2
0
Салат с куриной грудкой сувид
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
5
4
0
Салат «Овощи и фрукты»
Автор: Алексей Зимин
4 порции
1 час
67
4
0
Овсянка с копчеными говяжьими ребрами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
43
1
0
Настойка бородинская
Автор: Еда
10 порций
4 часа
11
1
0
Настойка с хреном и лавром
Автор: Еда
5 порций
12 часов
11
1
0