ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептынагетсы

Классические наггетсы преимущественно делаются из курицы — куриная грудка обваливается в панировке и обжаривается на раскаленном масле. Но что нам мешает таким же образом приготовить наггетсы из крепких сортов рыбы или кролика? В рецепте наггетсов все предельно просто — продукт должен быть лишенным влаги (если он был разморожен, то дайте ему сначала избавиться от лишней воды), а сковородка должна быть хорошо раскалена, чтобы в итоге у нас вышла вкусная корочка. Рецепт позволяет вольности — в панировку можно замешивать всевозможные специи, от сухого чеснока до куркумы.
Найдено 14 рецептов
Сортировать:
Нагетсы на молоке
Автор: Viksa Malysh
4 порции
1 час
7
1
0
Куриные нагетсы с сыром
Автор: татьяна щербакова
10 порций
45 минут
253
9
0
Куриные нагетсы в отрубях
Автор: Anna Andronchik
4 порции
20 минут
693
30
6
Автор: Еда
4 порции
25 минут
493
9
5
Куриные наггетсы по-домашнему с соусом гауда
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
633
18
2
Куриные наггетсы с карри
Автор: Maria Chumakovskaya
3 порции
20 минут
492
10
3
Овсяные наггетсы
Автор: Юрий Глазков
2 порции
30 минут
31
3
3
Наггетсы из курицы
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
39 минут
0
1
0
Домашние наггетсы
Автор: Игорь Соколов
4 порции
30 минут
7
1
0
Рыбные наггетсы
Автор: Мария Бондаревская
2 порции
30 минут
5
2
0
Запеченные наггетсы
Автор: Дарья Уварова
2 порции
25 минут
3
1
0