Куриные наггетсы с панировкой из свежего хлеба
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
170
23
6
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Куриное филе
4 штукиБелый хлеб
1 штукаКуриное яйцо
4 штукиГорчица
2 столовые ложкиПшеничная мука
по вкусуКунжут
5 столовых ложекИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Моем и режем куриное филе на полоски толщиной 2 см, длиной сантиметров 6-7.
2Панировка: крошим белый хлеб, cмешиваем с солью и специями.
3Обваливаем полоски в муке.
4Взбиваем яйца с горчицей.
5Окунаем мясо в яйцо с горчицей и обваливаем в крошках с семечками.
6Жарим на растительном масле, все время переворачивая.
спецпроекты
Похожие рецепты