
Куриные наггетсы с панировкой из свежего хлеба
порции: 10
готовить: 1 час
10
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
3
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
170
ккал
-
Белки
23
грамм
-
Жиры
6,4
грамм
-
Углеводы
3,3
грамм
Ингредиенты
порции
Куриное филе 4 штуки
Белый хлеб 1 штука
Куриное яйцо 4 штуки
Горчица 2 столовые ложки
Пшеничная мука по вкусу
Кунжут 5 столовых ложек
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. Моем и режем куриное филе на полоски толщиной 2 см, длиной сантиметров 6-7.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
3. Обваливаем полоски в муке.
Инструмент Сеялка для муки Муку нужно просеивать даже если вы смололи ее лично и ручаетесь за отсутствие комков и дробинок. Просыпаясь сквозь сито, мука разрыхляется, насыщается кислородом, тесто лучше поднимается и текстура у него потом более качественная. Просеивать можно при помощи любого мелкого сита или, например, специальной сеялки OXO, работающей по принципу медитативной качалки.
-
4. Взбиваем яйца с горчицей.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.