
Наггетсы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
95

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Главное в наггетсах — создать достаточно хрустящую корочку на поверхности филе. В этом рецепте это делают в два приёма: сначала филе обваливают в сухарях, затем обмакивают в кляр, и затем уже жарят в большом количестве масла.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
399
45
3
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
700 гПшеничная мука
60 гКукурузная мука
100 гКукурузный крахмал
25 гСоль
по вкусуМолотый белый перец
по вкусуРастительное масло
1 лПанировочные сухари
60 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Куриную грудку нарезать на небольшие, одинаковые по размеру кусочки.

2Посолить и поперчить.

3Обвалять курицу в панировочных сухарях

4Смешать кукурузную и пшеничную муку. Добавить крахмал, чайную ложку соли. и половину чайной ложки белого перца.

5Добавить половину чайной ложки белого перца.

6Влить воду и венчиком замесить однородный кляр.

7В сотейнике разогреть растительное масло.

8Наггетсы обмакнуть в кляр и сразу же погрузить в горячее масло.

9Готовые наггетсы выложить на бумажные полотенца, чтобы ушел лишний жир.

10Подавать с кетчупом или любым другим соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Кляр был бы вкусный. Но ничего не получается. В кастрюле все сразу прилипает ко дну, к стенкам, к шумовке, кляр слезает с филейки. Очень липучий. Замучались. Перевели продукты и всё.
0
Нужно делать как показано на видео — осторожно бросать кусочки курицы в масло руками. Если боитесь обжечься, то пользуйтесь не металической шумовкой, а бамбуковыми китайскими палочками, либо по одному накалывайте нагетсы на шпажки.
Похожие рецепты