ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Нагетсы на молоке

Нагетсы на молоке

АВТОР: Viksa Malysh
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
История к рецепту

Появились наггетсы во время Калифорнийской Золотой Лихорадки в 1850 г. Спустя более 130 лет куриные наггетсы были представлены в мире гастрономии, получив свое название благодаря поразительному сходству формы и цвета с настоящими золотыми самородками. Действительно, небольшие золотистые кусочки мяса цыпленка в хрустящей панировке очень на них похожи! А как они аппетитно смотрятся и какими бывают разными на вкус — традиционные, с сыром, с ветчиной и даже с кунжутом!Сказочный вкус! Натуральный состав!

 

 

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
298
29
4
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
2 штуки
Молоко
1 стакан
Панировочные сухари
1 стакан
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезать небольшими кусочками филе. Обмакнуть в молоке и убрать миску в холодильник, на полчаса ( от молока мясо филе станет мягким). Вынуть из холодильника и добавить соль и специи по вкусу.
2Обволокнуть кусочки в панировочных сухарях.
3На разогретой сковороде с маслом жарить до золотистой корочки кусочки мяса. Масло можно использовать как оливковое так и подсолнечное.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Наггетсы из курицы
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
39 минут
0
1
0
Автор: Еда
4 порции
25 минут
494
9
5
Рыбные наггетсы
Автор: Мария Бондаревская
2 порции
30 минут
5
2
0
Домашние наггетсы
Автор: Игорь Соколов
4 порции
30 минут
7
1
0
Куриные наггетсы по-домашнему с соусом гауда
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
633
18
2
Запеченные наггетсы
Автор: Дарья Уварова
2 порции
25 минут
3
1
0
Овсяные наггетсы
Автор: Юрий Глазков
2 порции
30 минут
31
3
3
Куриные наггетсы с карри
Автор: Maria Chumakovskaya
3 порции
20 минут
492
10
3

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.