Нагетсы на молоке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
История к рецепту
Появились наггетсы во время Калифорнийской Золотой Лихорадки в 1850 г. Спустя более 130 лет куриные наггетсы были представлены в мире гастрономии, получив свое название благодаря поразительному сходству формы и цвета с настоящими золотыми самородками. Действительно, небольшие золотистые кусочки мяса цыпленка в хрустящей панировке очень на них похожи! А как они аппетитно смотрятся и какими бывают разными на вкус — традиционные, с сыром, с ветчиной и даже с кунжутом!Сказочный вкус! Натуральный состав!
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
298
29
4
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
2 штукиМолоко
1 стаканПанировочные сухари
1 стаканСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезать небольшими кусочками филе. Обмакнуть в молоке и убрать миску в холодильник, на полчаса ( от молока мясо филе станет мягким). Вынуть из холодильника и добавить соль и специи по вкусу.
2Обволокнуть кусочки в панировочных сухарях.
3На разогретой сковороде с маслом жарить до золотистой корочки кусочки мяса. Масло можно использовать как оливковое так и подсолнечное.
спецпроекты
Похожие рецепты