
Наггетсы из курицы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
39 минут
39 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
277
34
4
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
500 гМолотый черный перец
по вкусуПриправа для курицы
по вкусуСоевый соус
30 млЧеснок
4 зубчикаКуриное яйцо
1 штукаКукурузные хлопья
100 гНатуральный йогурт
50 гУкроп
по вкусуИнструкция приготовления
39 минут
Распечатать

1Куриное филе нарезать поперек кусочками толщиной 1 см.

2Добавить специи по вкусу.

3Добавить измельченный чеснок.

4Влить соевый соус. Перемешать.

5Мариновать в течение получаса.

6Яйцо взбить венчиком в глубокой миске.

7Кукурузные хлопья измельчить в крошку скалкой или с помощью блендера.

8Обмакнуть кусочек курицы в яйцо.

9Затем обвалять в панировке из хлопьев.

10Обжарить под крышкой на раскаленной сковороде, смазанной маслом, с двух сторон в течение 5–7 минут с каждой стороны.

11Сделать соус к наггетсам — смешать натуральный йогурт с измельченным укропом, черным молотым перцем, чесноком и солью.

12Подавать наггетсы горячими с белым соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты