ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Отбивные из куриной грудки

Отбивные из куриной грудки

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
665
86
36
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе куриной грудки
300 г
Оливковое масло
1 чайная ложка
Морская соль
по вкусу
Смесь молотых перцев
по вкусу
Сыр фета
50 г
Помидоры черри
50 г
Сыр моцарелла для пиццы
35 г
Базилик
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Отбивные из куриной грудки 190602 шаг 1
1Куриную грудку выложить на пищевую пленку, сверху также накрыть пленкой.
Фото шага рецепта Отбивные из куриной грудки 190602 шаг 2
2Отбить кулинарным молотком или мадлером.
Фото шага рецепта Отбивные из куриной грудки 190602 шаг 3
3Форму для запекания застелить фольгой и смазать оливковым маслом.
Фото шага рецепта Отбивные из куриной грудки 190602 шаг 4
4В глубокой миске смешать фету и смесь молотых перцев. Перемешать.
Фото шага рецепта Отбивные из куриной грудки 190602 шаг 5
5Грудку выложить в фольгу и смазать перченым сыром фета. Если сыр недостаточно соленый, можно слегка подсолить.
Фото шага рецепта Отбивные из куриной грудки 190602 шаг 6
6Сверху выложить слайсы помидоров черри.
Фото шага рецепта Отбивные из куриной грудки 190602 шаг 7
7Моцареллу нарезать тонкими ломтиками.
Фото шага рецепта Отбивные из куриной грудки 190602 шаг 8
8Выложить сыр поверх помидоров. Отправить в разогретую до 190 градусов духовку на 10 минут, затем убавить температуру до 160 градусов и выпекать еще 20 минут.
Фото шага рецепта Отбивные из куриной грудки 190602 шаг 9
9Листья базилика отделить от стеблей.
Фото шага рецепта Отбивные из куриной грудки 190602 шаг 10
10Готовую отбивную переложить на блюдо, украсить листьями базилика и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты