
Отбивные из куриной грудки
порция: 1ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
665
86
36
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе куриной грудки
300 гОливковое масло
1 чайная ложкаМорская соль
по вкусуСмесь молотых перцев
по вкусуСыр фета
50 гПомидоры черри
50 гСыр моцарелла для пиццы
35 гБазилик
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать

1Куриную грудку выложить на пищевую пленку, сверху также накрыть пленкой.

2Отбить кулинарным молотком или мадлером.

3Форму для запекания застелить фольгой и смазать оливковым маслом.

4В глубокой миске смешать фету и смесь молотых перцев. Перемешать.

5Грудку выложить в фольгу и смазать перченым сыром фета. Если сыр недостаточно соленый, можно слегка подсолить.

6Сверху выложить слайсы помидоров черри.

7Моцареллу нарезать тонкими ломтиками.

8Выложить сыр поверх помидоров.
Отправить в разогретую до 190 градусов духовку на 10 минут, затем убавить температуру до 160 градусов и выпекать еще 20 минут.

9Листья базилика отделить от стеблей.

10Готовую отбивную переложить на блюдо, украсить листьями базилика и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты