
Пшеничная каша с курицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
401
37
8
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
500 гЛук
1 штукаМорковь
1 штукаСладкий перец
2 штукиПшеничная крупа
1 стаканВода
2 стаканаСоль
по вкусуХмели-сунели
1 чайная ложкаПаприка
1 чайная ложкаМолотый сушеный чеснок
1 чайная ложкаРастительное масло
20 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Куриное филе нарезать кусочками среднего размера.

2Обжарить на растительном масле.

3Посолить.

4Добавить хмели-сунели.

5Добавить паприку.

6Добавить молотый сушеный чеснок.

7Добавить мелко нарезанный лук и морковь, натертую на крупной терке.

8Добавить красный сладкий перец, нарезанный соломкой.

9Выложить в сковороду промытую пшеничную крупу.

10Залить двумя стаканами горячей воды, накрыть крышкой и готовить, пока крупа не станет мягкой, а вода не выпарится.

11Хорошо перемешать готовую кашу.

12Подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












