ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептыкаш

Каша — это уже даже не блюдо, а способ приготовления различных злаков. Своя каша есть в национальной кухне любой страны, при этом она не обязательно должна быть сладкой и съедаться только в утреннее время. Вкусное, сытное, полезное блюдо можно готовить из гречневой, пшеничной, кукурузной или манной крупы, риса, овсянки, спельты или булгура. Варить кашу можно на молоке, добавляя в нее сливочное или кокосовое масло, или просто заливают крупу кипятком — идеально для тех, кто ведет здоровый образ жизни. Рецепты каш разнообразны, но ее консистенция бывает двух видов: жидкая и рассыпчатая. В жидкую рекомендуется добавлять корицу, ваниль или ложку льняного урбеча. Рассыпчатая хороша в качестве гарнира. В Азербайджане в такую кашу добавляют мед, изюм, курагу и грецкие орехи, а в России в рассыпчатую гречневую кашу добавляют грибы. Чтобы злаки не слипались, крупу перед варкой лучше обжарить. Перед подачей на завтрак ее можно украсить медом, ягодами или шоколадной крошкой.
Найден 831 рецепт
Сортировать:
Автор: Еда
4 порции
40 минут
56
7
1
Автор: Еда
4 порции
40 минут
254
11
6
Автор: Еда
4 порции
15 минут
224
10
0
Кремлевская каша
Автор: Еда
5 порций
5 часов 20 минут
23
2
0
Абрикосовая каша
Автор: Еда
4 порции
25 минут
18
3
0
Гурьевская каша
Автор: Марина Шутихина
4 порции
30 минут
523
20
2
Овсяная каша
Автор: Valentina Zavernyuk
1 порция
10 часов
23
2
0
Яблочная каша
Автор: Оля Давыдова
1 порция
15 минут
68
4
2
Пшеничная каша
Автор: Джейн Эйр
3 порции
30 минут
11
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
447
19
1
Автор: Еда
4 порции
40 минут
211
17
0
Каша Рериха
Автор: Вся_аюрведа
2 порции
10 минут
155
10
0
Каша ягодная
Автор: Василий Остряков
1 порция
20 минут
105
1
0