ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептытортильи

Тортилья — тонкая лепешка из кукурузной или пшеничной муки, употребляемая в пищу главным образом в Мексике, странах Центральной Америки и США. В Мексике тортильи являются одним из национальных блюд.
Найдено 45 рецептов
Сортировать:
Тортилья без лука
Автор: Оля Давыдова
4 порции
30 минут
51
2
0
Автор: Алексей Зимин
4 порции
30 минут
3467
133
18
Тортилья с сулугуни
Автор: vloravauna
2 порции
25 минут
299
10
1
Тортилья с грибами
Автор: Юля Чучкина
5 порций
1 час 30 минут
30
1
1
Тортилья с яйцом и сыром
Автор: Мария
2 порции
15 минут
18
2
0
Тортилья с баклажаном
Автор: Ника Ганич
4 порции
40 минут
0
1
0
спецпроекты
Тортилья (испанский омлет)
Автор: София Ионова
4 порции
40 минут
3184
122
25
Тортилья с картофелем и луком
Автор: Сергей
2 порции
30 минут
947
43
7
Тортилья с курицей и овощами
Автор: Екатерина Рогова
4 порции
30 минут
112
1
0
Тортилья с картофелем и сладкими перцами
Автор: Ольга Худина
4 порции
45 минут
623
18
3
Тортилья с сыром и кедровыми орешками
Автор: Елена П.
4 порции
30 минут
88
2
1