Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты тортильи

Тортилья — тонкая лепешка из кукурузной или пшеничной муки, употребляемая в пищу главным образом в Мексике, странах Центральной Америки и США. В Мексике тортильи являются одним из национальных блюд.
Найдено 44 рецепта
Сортировать:
Тортилья с кинзой
Автор: Алексей Зимин
4 порции
30 минут
3438
132
18
Тортильи
Автор: Анна Ohara
4 порции
30 минут
1874
77
9
Тортилья (испанский омлет)
Автор: София Ионова
4 порции
40 минут
3161
122
25
Скрэмбл с тортильей
Автор: Valeriya Yakovleva
4 порции
30 минут
47
2
0
Картофельная тортилья
Автор: Ольга Худина
4 порции
35 минут
131
1
0
Тортильи с чесноком
Автор: Августина Леденёва
12 порций
1 час
9
2
0
Испанская тортилья
Автор: Женька Сазыкина
4 порции
30 минут
371
34
2
Тортилья с баклажаном
Автор: Ника Ганич
4 порции
40 минут
0
1
0
Тортилья с картофелем и луком
Автор: Сергей
2 порции
30 минут
931
42
7
Тортилья с омлетом и овощами
Автор: Наталия Конакова
4 порции
30 минут
55
3
0
Лаваш мексиканский (тортильяс)
Автор: Anna Cook
10 порций
1 час
109
2
0
Картофельно-фасолевая тортилья
Автор: Саша Давыденко
4 порции
35 минут
657
29
9
Тортилья с сулугуни
Автор: vloravauna
2 порции
25 минут
297
10
1
Тортилья с картофелем и сладкими перцами
Автор: Ольга Худина
4 порции
45 минут
622
18
3