Рецепты испанской кухни

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 165 рецептов

Тимбал из авокадо и тунца

Автор: irina chizhova
8 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Авокадо 1 штука

Помидоры 1 штука

Консервированный тунец в масле 1 банка

Руккола 1 пучок

Оливковое масло 1 чайная ложка

Морская соль по вкусу

Лимонный сок 1 чайная ложка

Мелко рубленный чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
3931
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хек в зеленом чесночном соусе

Автор: EatAndBe Ru
5 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Хек 4 штуки

Чеснок 3 зубчика

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Свежий лавровый лист 1 штука

Оливковое масло extra virgin 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
4654
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тортилья с кинзой

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Сливочное масло 50 г

Кинза 1 пучок

Растительное масло 50 мл

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 6 штук

Картофель 500 г

перейти на страницу рецепта
2795
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пан кон томате

Автор: Еда
5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Французский багет 300 г

Помидоры 250 г

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 100 мл

Морская соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
321
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крема каталана

Автор: Еда
6 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Яичный желток 4 штуки

Кукурузный крахмал 1 столовая ложка

Палочки корицы 1 штука

Лимон 1 штука

Молоко 2 стакана

перейти на страницу рецепта
661
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Поррусальда кон бакалао

Автор: Еда
9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Треска 1 кг

Лук-порей 4 штуки

Картофель 500 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 2 штуки

Белое сухое вино 125 мл

Оливковое масло 30 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
78
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Галлина-эн-пепитория

Автор: Еда
14 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Курица 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Белый хлеб 1 кусок

Чеснок 2 зубчика

Миндаль 10 штук

Яйцо куриное 2 штуки

Оливковое масло 50 мл

Молотый кумин (зира) щепотка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Корица щепотка

Молотая гвоздика щепотка

Шафран щепотка

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
77
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Ахобланко

Автор: Еда
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Миндаль 120 г

Французский багет 4 куска

Чеснок 3 зубчика

Вода 1 л

Оливковое масло 75 мл

Хересный уксус 50 мл

Белый виноград по вкусу

Соль 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из перца по‑баскски на белых сухарях

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Зеленый перец 1 штука

Свежий желтый перец 1 штука

Свежий красный перец 1 штука

Базилик 20 г

Белый винный уксус 1 чайная ложка

Чеснок 4 зубчика

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло 100 мл

Французский багет 1 штука

перейти на страницу рецепта
805
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гаспачо с эстрагоном

Автор: Еда
12 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 400 г

Огурцы 300 г

Лук репчатый 100 г

Красный сладкий перец 300 г

Чеснок 2 зубчика

Томатная паста 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Свежий эстрагон 20 г

Томатный сок 600 мл

Красный винный уксус 50 мл

Лимон ½ штуки

Молотый кайенский перец ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
706
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паэлья «Валенсиана»

Автор: Еда
12 ингредиентов
1 порция 1 час 20 минут

Ингредиенты

Куриные бедра 350 г

Ножки кролика 150 г

Паприка ½ чайной ложки

Шафран щепотка

Помидоры пелати 60 г

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Белая фасоль 50 г

Рис для паэльи 160 г

Улитки 100 г

Оливковое масло IDEAL по вкусу

Соль по вкусу

Свежий розмарин по вкусу

перейти на страницу рецепта
141
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Классический гаспачо

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Помидоры 450 г

Лук репчатый 1 головка

Консервированный перец 1 штука

Огурцы 1 штука

Томатный сок 3 стакана

Кинза 35 г

Красный винный уксус 0,3 стакана

Оливковое масло ¼ стакана

Соус табаско по вкусу

перейти на страницу рецепта
3906
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сибас, запеченный в фольге

Автор: EatAndBe Ru
4 ингредиента
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Сибас 1 штука

Лимон 1 штука

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
2768
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фрикадельки в луково-морковном соусе…

Автор: Лизонька
12 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Белый хлеб 30 г

Молоко ⅓ стакана

Говяжий фарш 500 г

Чеснок 2 зубчика

Лук репчатый 3 головки

Яйцо куриное 1 штука

Петрушка по вкусу

Белое сухое вино ½ стакана

Морковь 2 штуки

Оливковое масло по вкусу

Соль по вкусу

Пшеничная мука 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
1437
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.