Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты горохового супа

Густой, тяжелый суп из сушеного колотого гороха на крепком бульоне с добавлением копченого свиного окорока — традиционное блюдо осеннего и зимнего русского стола. Сочетание вкусов зеленого горошка и свинины, впрочем, классическим считается не только в русской кухне — в Германии, Франции и другх странах Западной и Восточной Европы существуют разновидности гороховых похлебок, в которые добавляют бекон, а в Эстонии, к примеру, готовят свиные ножки с гарниром из вареного гороха, смешанного с салом. К слову, все эти блюда объединяет не только сезонность, но и удивительная способность в течение двух-трех дней после приготовления становиться заметно вкуснее.
Найдено 173 рецепта
Сортировать:
Автор: Еда
6 порций
2 часа
262
7
1
Гороховый суп с курицей
Автор: Александра Зиннатуллина
4 порции
2 часа
1398
132
17
Гороховый суп с зеленью
Автор: Alina Zhunusova
8 порций
35 минут
1249
49
6
Автор: Еда
6 порций
3 часа
65
3
2
Гороховый суп с рулькой
Автор: Петр К
10 порций
2 часа
297
34
5
Автор: Алексей Зимин
8 порций
3 часа
686
23
3
Гороховый суп с копчеными ребрышками и зеленью
Автор: Тамара Дьякова
6 порций
50 минут
4163
305
29
Суп гороховый с куриным мясом и копченостями
Автор: Олеся Кудесница леса
4 порции
2 часа 40 минут
2141
98
22
Гороховый суп с ананасом
Автор: Алексей Зимин
8 порций
30 минут
503
11
2
Гороховый суп с копченостями
Автор: Еда
12 порций
3 часа
3
2
0
Гороховый суп с ветчиной
Автор: Ольга Худина
8 порций
30 минут
640
43
3
Африканский гороховый суп с яблоками
Автор: Оля Давыдова
3 порции
1 час
316
26
4
Гороховый суп с беконом
Автор: Светлана Кравцова
6 порций
1 час 10 минут
126
5
3
Гороховый суп «Биссара»
Автор: Оля Давыдова
4 порции
3 часа
139
3
2