ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты горохового супа 

Густой, тяжелый суп из сушеного колотого гороха на крепком бульоне с добавлением копченого свиного окорока — традиционное блюдо осеннего и зимнего русского стола. Сочетание вкусов зеленого горошка и свинины, впрочем, классическим считается не только в русской кухне — в Германии, Франции и другх странах Западной и Восточной Европы существуют разновидности гороховых похлебок, в которые добавляют бекон, а в Эстонии, к примеру, готовят свиные ножки с гарниром из вареного гороха, смешанного с салом. К слову, все эти блюда объединяет не только сезонность, но и удивительная способность в течение двух-трех дней после приготовления становиться заметно вкуснее.
Найден 181 рецепт
Сортировать:
Автор: Еда
6 порций
2 часа
344
9
1
Автор: Еда
6 порций
3 часа
71
4
2
спецпроекты
Гороховый суп с копченостями
Автор: Еда
12 порций
3 часа
25
3
0
Гороховый суп с рулькой
Автор: Петр К
10 порций
2 часа
299
35
5
Гороховый суп-пюре с молоком
Автор: Василий Остряков
6 порций
30 минут
78
3
1
Гороховый суп с курицей
Автор: Александра Зиннатуллина
4 порции
2 часа
1411
134
17
Гороховый суп с беконом
Автор: Светлана Кравцова
6 порций
1 час 10 минут
129
5
3
спецпроекты
Гороховый суп «Биссара»
Автор: Оля Давыдова
4 порции
3 часа
141
3
2
Гороховый суп (Пучеро)
Автор: Оля Давыдова
4 порции
3 часа
80
3
0
Гороховый суп с зеленью
Автор: Alina Zhunusova
8 порций
35 минут
1257
49
6
Гороховый суп с беконом и сухариками
Автор: Оля Давыдова
5 порций
40 минут
411
8
1
Гороховый суп с ананасом
Автор: Алексей Зимин
8 порций
30 минут
504
11
2
Гороховый суп с мятой
Автор: Галина Налимова
4 порции
30 минут
31
2
0